Рулетики из кабачков с куриным филе

Рулетики из кабачков с куриным филе
Опубликовано 07.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Сегодня предлагаю сделать диетические рулетики из кабачков с куриным филе в духовке. Получается очень нежное и сочное основное блюдо, а самое главное, что на приготовления его уйдёт совсем мало времени. Такие рулетики можно будет отведать даже вечером и не переживать за лишние калории.

Рулетики из кабачков с куриным филе - рецепт с фото

Время подготовки: 10 минут.
Время запекания: 30 минут.
Выход: 2-3 порции.


Ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков и курицы

Ингредиенты:
- фарш из куриного филе 350 г,
- молодые кабачки 2 шт.,
- твёрдый сыр 30 % 100 г,
- укроп,
- петрушка,
- специи по вкусу,
- растительное масло 50 г.


Приготовление


Кабачки нарезать

Сразу включите духовку нагреваться на 180 градусов. Для приготовления рулетиков возьмите длинные и молоденькие кабачки. Тонкие полоски сделайте из кабачков с помощью ножа для чистки овощей.


куриное мясо измельчить

Сделайте предварительно нежирный фарш из куриного филе. Если не хотите заморачиваться с фаршем, купите его в магазине.


Добавить сыр, зелень

В глубокую миску переложите куриный фарш, и добавьте к нему тёртый твёрдый сыр. Вместо сыра можно использовать для этих рулетиков малосольную брынзу. Измельчённую петрушку и укроп добавляйте в фарш по вкусу. Солить фарш не нужно, достаточно будет соли в сыре. Специи используйте для рулетиков по желанию.


выложить начинку

На стол положите полоски кабачка и на край каждой разместите по чайной ложке подготовленного фарша. Если кабачковые полоски слишком узкие, выкладывайте их на стол внахлест друг на друга.


выложить на пергамент

Пергамент на противне промажьте растительным маслом и перекладывайте на него сформированные рулетики из кабачка. Тёртым сыром можно присыпать рулетики сверху.


запекаем 20 минут

Запекаются такие рулетики из кабачков с куриным филе достаточно быстро, потому что кабачок очень тонко нарезан, да и на приготовление куриного фарша не нужно много времени. Уже через 20 минут можно проверять готовность рулетиков. Тут важно не передержать, иначе они получатся сухими внутри.


Рулетики из кабачков с куриным филе.

Подаются обычно такие рулетики из кабачка с куриным филе сразу после приготовления. Соус можно сделать для рулетиков из натурального йогурта или сметаны.


Рулетики из кабачков с куриным филе: рецепт с фото

С уважением Эльби.


Рулетики из кабачков с куриным филе.

А еще очень вкусно получаются рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.


Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика