Маринованная стручковая фасоль по-корейски

Маринованная стручковая фасоль по-корейски
Опубликовано 16.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все любят морковку по-корейски. Эта закуска уже давно пользуется огромнейшим спросом на любом торжестве или застолье. Из неё придумано много салатов, которым она предала просто восхитительного вкуса. Но, сегодня речь пойдет не о ней, а о новом шедевре, который обязательно завоюет первое место на вашем столе. Маринованная стручковая фасоль по-корейски – покорит любого своим изысканным и неповторимым вкусом. Рецепт этой закуски я совсем недавно узнала от своей подруги, которая умудряется практически каждый день находить новые блюда. Попробовав её впервые, я была в восторге от её превосходного острого вкуса и аромата, который пробуждает аппетит. Ну, а процесс приготовления маринованной спаржевой фасоли по-корейски вас очень порадует, ведь в нём нет ничего трудного. Попробовав эту закуску - вы не пожалеете о её приготовлении.
Данную закуску можно кушать просто в качестве закуски, а можно даже готовить из нее различные салаты. К примеру, очень вкусным выходит салат из яиц, колбасы и маринованной фасоли.

Стручковая фасоль по-корейски - рецепт с фото

Итак, необходимые ингредиенты:
- 200 грамм стручковой фасоли,
- 100 грамм лука,
- 100 грамм моркови (можно и 200 взять),
- уксус по вкусу,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу,
- специи для моркови по-корейски.



необходимые ингредиенты


Приготовление
Сразу же вымойте фасоль и отварите ее в течении семи минут.


вымойте фасоль



отварите морковь

Очистите морковь и натрите.
Лук также очистите и нарежьте.


подготовьте лук и морковь

Отварную фасоль выложите в миску.


выложите фасоль

Туда же выложите лук и морковь.


выложите лук



выложите морковь

Затем добавьте соль и сахар.


добавьте соль и сахар

Влейте уксус, добавьте специи и все перемешайте.


влейте уксус

Поставьте фасоль в миске на сутки в холодильник.
В принципе, уже через пару часов маринованная стручковая фасоль будет готова.


Стручковая фасоль по-корейски: рецепт с фото

А еще рекомендую приготовить острую стручковую фасоль на зиму.


Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.08.2016 / 14:02
Мы тоже очень любим стручковую фасоль по-корейски. Только готовлю ее немного другим способом, так, что кушать можно уже где-то через час после приготовления. Я обжариваю морковь с луком на растительном масле, потом туда же добавляю фасоль, тоже слегка обжариваю, выключаю и добавляю специи и уксус в горячую сковороду. Как остынет - можно кушать. А быстро маринуется за счет температуры.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика