Варенье из груш с гвоздикой
Опубликовано 22.08.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня выходной, и я выкроила немного времени для того, чтобы поведать вам о рецепте варенья из груши. У вас сразу же возник вопрос, а что в нём необычного, ведь он уже всем давно знаком? Отвечу, я внесла в него кое-какие поправки, и добавила пряность, которая преобразила его вкус и добавила аромат. Так что вы обязательно должны попробовать варенье из груш с гвоздикой, оно обязательно придется по вкусу всем членам вашей семье. Такое ароматное лакомство не стыдно поставить на стол, и угостить ваших знакомых. Они обязательно попросят поделиться секретной добавкой, которая кардинально поменяла вкус стандартного грушевого варенья. Не бойтесь экспериментировать – ведь именно тогда рождается новый вкус и шедевр вашего творения! И варенье из груш с гвоздикой тому доказательство!
Если вы решились опробовать тоже данное сладкое лакомство, тогда для пробы сварите его изначально немного, если вкус вам понравится, тогда смело можете закатывать на зиму.
Варенье из груши - рецепт с фото
Возьмите следующие составляющие:
- 300 грамм груш,
- 300 грамм сахара,
- гвоздика по вкусу.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня выходной, и я выкроила немного времени для того, чтобы поведать вам о рецепте варенья из груши. У вас сразу же возник вопрос, а что в нём необычного, ведь он уже всем давно знаком? Отвечу, я внесла в него кое-какие поправки, и добавила пряность, которая преобразила его вкус и добавила аромат. Так что вы обязательно должны попробовать варенье из груш с гвоздикой, оно обязательно придется по вкусу всем членам вашей семье. Такое ароматное лакомство не стыдно поставить на стол, и угостить ваших знакомых. Они обязательно попросят поделиться секретной добавкой, которая кардинально поменяла вкус стандартного грушевого варенья. Не бойтесь экспериментировать – ведь именно тогда рождается новый вкус и шедевр вашего творения! И варенье из груш с гвоздикой тому доказательство!
Если вы решились опробовать тоже данное сладкое лакомство, тогда для пробы сварите его изначально немного, если вкус вам понравится, тогда смело можете закатывать на зиму.
Варенье из груши - рецепт с фото
Возьмите следующие составляющие:
- 300 грамм груш,
- 300 грамм сахара,
- гвоздика по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Вымойте Лимонку, именно данный сорт будет использован в этом рецепте, но можно взять и другой.
Нарежьте Лимонку кусками.
Выложите куски в нержавеющую кастрюлю с толстым дном.
К ароматнейшим фруктам добавьте сахар.
Затем добавьте гвоздику. Сыпьте ее по чуть-чуть и с ложки.
После этого просто проварите варенье, пока кусочки груш не станут мягкими. Обычно время варки составляет мало, где-то минут пятнадцать. Однако, если вы всегда увариваете варенье, тогда увеличивайте время приготовления минимум до минут сорока (и то в этом случае, если вы используете небольшое количество ингредиентов).
Так же оригинально получается варенье из абрикос с грецкими орехами.
Нарежьте Лимонку кусками.
Выложите куски в нержавеющую кастрюлю с толстым дном.
К ароматнейшим фруктам добавьте сахар.
Затем добавьте гвоздику. Сыпьте ее по чуть-чуть и с ложки.
После этого просто проварите варенье, пока кусочки груш не станут мягкими. Обычно время варки составляет мало, где-то минут пятнадцать. Однако, если вы всегда увариваете варенье, тогда увеличивайте время приготовления минимум до минут сорока (и то в этом случае, если вы используете небольшое количество ингредиентов).
Так же оригинально получается варенье из абрикос с грецкими орехами.
- Варенье из груши с лимоном в му…
- Варенье из груши
- Варенье из груш в молоке
- Варенье из груш "Дюшес&quo…
- Варенье из груш по ГОСТу
- Варенье из абрикос с грецкими о…
Комментарии