Салат "Остряк"
Опубликовано 24.11.2016
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кулинарочки меня поймут, постоянно хочется экспериментировать и готовить все новые и новые блюда по новым рецептам. Но не всегда они получаются удачными и не всегда их хочется повторять. У меня даже было такое, что всю консервацию на зиму я переводила неизвестными рецептами. Решив вернуться к старым и проверенным мною рецептам, я не прогадала. Соления в этом году у меня получились на славу. Семья за зиму съела всю консервацию и это показатель того, что именно на этих рецептах я теперь и остановлюсь. Одним из любимых и проверенных у нас является острый салат "Остряк" из помидор на зиму, так его мы прозвали. Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро.
Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными и отлично дополняют основное блюдо, будь то мясное, рыбное блюдо или даже к кашам и картофелю. Вам должен понравится этот салат из кабачков с чесноком на зиму, конечно не такой острый но все же.
Ингредиенты:
- 3 килограмма помидор,
- 1 килограмм перца болгарского красного,
- 1 килограмм лука,
- 1 килограмм моркови,
- 6 столовых ложек сахара с горкой,
- 6 столовых ложек соли,
- 6 столовых ложек уксуса,
- 300 грамм растительного масла.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кулинарочки меня поймут, постоянно хочется экспериментировать и готовить все новые и новые блюда по новым рецептам. Но не всегда они получаются удачными и не всегда их хочется повторять. У меня даже было такое, что всю консервацию на зиму я переводила неизвестными рецептами. Решив вернуться к старым и проверенным мною рецептам, я не прогадала. Соления в этом году у меня получились на славу. Семья за зиму съела всю консервацию и это показатель того, что именно на этих рецептах я теперь и остановлюсь. Одним из любимых и проверенных у нас является острый салат "Остряк" из помидор на зиму, так его мы прозвали. Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро.
Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными и отлично дополняют основное блюдо, будь то мясное, рыбное блюдо или даже к кашам и картофелю. Вам должен понравится этот салат из кабачков с чесноком на зиму, конечно не такой острый но все же.
Ингредиенты:
- 3 килограмма помидор,
- 1 килограмм перца болгарского красного,
- 1 килограмм лука,
- 1 килограмм моркови,
- 6 столовых ложек сахара с горкой,
- 6 столовых ложек соли,
- 6 столовых ложек уксуса,
- 300 грамм растительного масла.
Как приготовить с фото пошагово
Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами.
Помидоры режем ломтиками.
Перец и морковь режем соломкой, только морковь чуть уже по ширине, чем перец.
Складываем порезанные овощи в емкость, поливаем маслом, посыпаем равномерно солью, сахаром и даем постоять пару часов, чтоб овощи пустили сок.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и после этого добавляем уксус.
Кипятим 5 минут и сразу же перекладываем в стерилизованные банки, закручиваем их крышкой и переворачиваем. Укрываем теплой тканью пока банки с содержимым не остыли. Перекладываем острый салат "Остряк" из помидор на зиму в темное место. Обратите внимание еще и на этот салат из огурцов, помидоров и перца на зиму.
Приятного аппетита!
- Салат из огурцов и помидоров с …
- Салат из помидоров и шампиньон…
- Салат из сыра с плесенью с поми…
- Салат из кабачков "Соседск…
- Салат из кабачков на зиму
- Рулетики из салата латука с паш…
Комментарии