Лосось в бальзамическом соусе

Лосось в бальзамическом соусе
Опубликовано 07.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт на конкурс «Фирменное блюдо семьи». В нашей семье любят не только мясо, но и рыбу. Лосось в бальзамическом соусе одно из них. Готовиться быстро и легко. Рыбка получается очень нежной и вкусной.



Стейк лосося

Лосось - 1 стейк;


Ингредиенты для соуса

лайм 1 шт.;
бальзамический уксус 2 ст.л.;
соевый соус 1 ст.л.;
масло подсолнечное или оливковое 2 ст.л.;
мед 1 ч.л.;
соус терияки - 1 ст. л.;
салатный микс - 50 гр.

Приготовление
Делаем соус. Соединить бальзамический уксус, соевый соус, 1 ст. л. сока лайма, терияки, масло и мед. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Залить соусом рыбу и дать помариноваться 30 минут.


Замариновать лосося





Обжарить лосося на сковороде гриль

Рыбу обжарить на сковороде-гриль со всех сторон минут по 5-7. Лосось жаренный на сковороде гриль получается с красивой корочкой.




Подаем лосося в бальзамическом соусе

Выложить на тарелку, гарнировать салатным миксом,заправленным маслом и соком лайма. Украсить дольками лайма и базиликом. Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика