Батон, фаршированный рыбными консервами

Батон, фаршированный рыбными консервами
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированный батон рыбной консервой, рецепт с фото которого я в это раз предлагаю, подойдет в качестве закуски к любому повседневному или праздничному столу. Особенных продуктов для ее приготовления не потребуется: ведь у каждой хозяйки, наверняка, найдется баночка рыбных консервов, сливочное масло, пара яиц и какая-нибудь зелень. Ну, а сбегать в ближайший магазин за батоном тоже не проблема. Как результат – нарядное, аппетитное и очень сытное кушанье, которое, возможно, сможет пополнить вашу кулинарную копилку.


Ингредиенты для приготовления фаршированного батона

Ингредиенты:

- батон пшеничный – 1 шт.,
- рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- масло сливочное – 100 г,
- зелень укропа – ½ пучка,
- перец черный свежемолотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Приготовление


яйца отварить

Сливочное масло выньте из холодильника, чтобы размягчилось.

Яйца поместите в кастрюльку с холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. С момента закипания варите 10 минут. После чего залейте сваренные вкрутую яйца прохладной водой и оставьте на 5 минут.



яйца нарезать

Затем почистите и мелко покрошите.




Укроп измельчите

Зелень укропа вымойте, обсушите и мелко порубите.






Консервированную рыбу размять

Консервированную рыбу переложите из банки в мисочку и измельчите кусочки, воспользовавшись самой обыкновенной вилкой.




Добавить остальные ингредиенты

Добавьте к рыбе размягченное сливочное масло, рубленые яйца и укроп. Приправьте солью и перцем.




перемешайте начинку

Смешайте в однородную массу.






У батона обрежьте горбушки.

У батона обрежьте горбушки.




выньте мякиш

Руками аккуратно выньте мякиш. У вас должна получиться «трубка» со стенками толщиной примерно 1,5 см.




 мякиш порежьте

Вынутый мякиш порежьте на мелкие кусочки и также добавьте в начинку. Еще раз перемешайте рыбную массу.




Набейте батон как можно плотнее начинкой

Нафаршируйте батон как можно плотнее начинкой.






батон охладить, нарезать

Заверните батон, фаршированный рыбными консервами, в пищевую фольгу и отправьте в холодильник на 3-4 часа. За это время начинка должна как следует застыть.

Острым ножом нарежьте хлебное изделие на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу.




Батон, фаршированный рыбными консервами

Хозяйке на заметку:

Поскольку блюдо не подвергается термической обработке, продукты для его приготовления должны быть отменного качества, особенно это касается рыбных консервов, сливочного масла и зелени.


Фаршированный батон рыбной консервой: рецепт с фото

В начинку для батона можно также добавить наряду с укропом измельченную зелень петрушки.
Так же для закуски можно приготовить лаваш с рыбными консервами.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика