Фаршированные томаты языком

Фаршированные томаты языком
Опубликовано 05.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Хотите оригинально подать салат на стол вашим гостям? Тогда предлагаю сделать на закуску фаршированные томаты. Для начинки используйте мелко нарезанный мясной салат. В моём случае это будет пикантный салат из языка в томатных чашечках. готовить Фаршированные помидоры говяжьим языком на закуску доставит вам только удовольствие. Советую вам посмотреть и такой очень интересный рецепт с фото закуски из печенья с фаршем "Крестики-нолики".
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Выход: 2 порции.


Ингредиенты для приготовления фаршированных томатов

Ингредиенты:

- свежие томаты 4 шт.,
- куриные яйца 2-3 шт.,
- печёный перец 2 шт.,
- отварной язык 150 гр.,
- твёрдый сыр 50 гр.,
- сметана или майонез по вкусу,
- зелёный лук по вкусу,
- петрушка и красный базилик,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- кунжут щепотка.


Приготовление


подготовьте томаты

Для приготовления этой закуски возьмите средние по размеру томаты округлой формы. Если это будут разноцветные томаты, блюдо получится ярким на вид. Срежьте шляпку томаты и аккуратно, с помощью чайной ложки, удалите всю мякоть. Дальше мякоть томата больше не понадобится, используйте её для другого блюда.


яйца отварить и натереть

Теперь займитесь приготовлением начинки для томатов. Для этого предварительно отварите несколько яиц вкрутую, и натрите их в миску.


перец нарезать

Два целых болгарских перца запеките 15-20 минут. Затем слегка остудите и очистите перцы от шкурки. Для начинки томатов необходимо порезать мелко перцы и добавить в миску.


язык измельчите кубиками

Заранее отваренный в ароматном бульоне говяжий язык измельчите кубиками и бросьте в начинку. Вместо языка можно использовать отварные куриные сердца, желудочки или печёнку.



Заправляйте начинку смесью сметаны и майонеза по вкусу. Зелёный лук и петрушку измельчите, и добавьте в начинку. Советую вам обратить внимание и на эти праздничные рулетики из свежего огурца.


добавить соль, перец

Кстати, начинка приобретёт пикантный вкус, если вы добавите совсем немного нарезанной груши (свежей или консервированной в сиропе). Соль и молотый чёрный перец всыпьте в начинку и перемешайте.


наполнить томаты начинкой

Подготовленные чашечки из томатов промокните внутри слегка салфеткой и наполняйте полученным салатом из языка.


посыпать сыром

Для подачи фаршированных томатов возьмите плоское блюдо или доску. Красиво выложите томаты и присыпьте сверху тёртым сыром. Листочками красного базилика и другой зеленью украшайте готовую закуску. При желании посыпьте фаршированные томаты кунжутом (белым и чёрным). Я просто уверена, что вам понравится эта красивая и очень вкусная закуска "Мухоморы" к праздничному столу.


Фаршированные томаты языком.

Не стоит держать долго такие фаршированные помидоры говяжьим языком на закуску до подачи, иначе они начнут пускать сок и раскиснут. Поэтому готовьте это блюдо за 30-40 минут до употребления.


рецепт фаршированных томатов языком

С уважением Эльби.


как приготовить фаршированные томаты языком


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика