Бутерброды с фальшивой икрой «Студенческие»

Бутерброды с фальшивой икрой «Студенческие»
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всякий раз, когда приходится готовить эти бутерброды, вспоминаются студенческие годы, дружеские посиделки, дни рождения. Когда-то это блюдо было на скромном столе «фирменным», причём самым любимым. Разлеталось оно в первую очередь. Готовили много, чтобы всем хватило. Прошли годы, но эти бутерброды так и остались в копилке у многих из нас. И готовим мы их с особенным удовольствием. К тому же это вкусно, просто и доступно. Не сомневаюсь, что и сейчас на праздничном столе его воспримут «на ура». Такие бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови хороши на перекус или когда «гости на пороге». Обязательно попробуйте приготовить! Не разочаруетесь! Я часто готовлю такую икру из селедки с плавленным сыром и морковью.


Ингредиенты для приготовления бутербродов Студенческие

Ингредиенты:

- сельдь солёная (филе) – 200 гр.,
- сырок плавленый – 200 гр.,
- масло сливочное – 100 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- батон – 1 шт.


Приготовление
Для приготовления бутербродов нужно взять батон (несладкий), плавленые сырки, филе солёной сельди, сливочное масло и морковь. Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре для размягчения.


морковь натереть

Морковь вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.


Филе сельди и сырки измельчить

Филе сельди без кожи и костей вместе с сырками пропустить через мелкую решётку мясорубки.


Смесь хорошо растереть.

Смесь хорошо растереть.


добавить размягчённое сливочное масло и морковь.

К селёдочной массе добавить размягчённое сливочное масло и морковь.


вымешать до однородного состояния

Начинку для бутербродов вымешать до однородного состояния.


Нанести начинку на ломтики батона

Нанести начинку на ломтики батона. Бутерброды из фальшивой икры из селедки и плавленного сырка, и моркови можно подать к чаю. Я люблю заготавливать такую грибную икру на зиму.


Бутерброды с фальшивой икрой «Студенческие»

Приятного аппетита!


Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика