Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста

Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста
Опубликовано 03.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ну, кто же не любит ароматы свежей выпечки? А ведь это залог уюта и комфорта, который создаёт женщина в крепкой семье. Как говорила моя бабушка, в доме, где не пахнет хлебом, мужчина надолго не задерживается. При этом его никогда не нужно удерживать, если уж он решился уйти, значит, на то есть причины, и зачастую в этом есть вина женщины. Потому что успешным мужчину делает именно женщина, как впрочем, и неуспешным. Если она не может или не хочет дать своему любимому столько поддержки, люби и тепла, чтобы он готов был ради семьи свернуть горы (а вместо этого только "пилит" его и обвиняет во всех своих проблемах), то рано или поздно он уйдет, либо в свободное плаванье, либо к той, которая оценит его по достоинству. Еще я часто готовлю блины. использую такую начинку из творога для блинов.
А чтобы потом не жалеть о разрушенном семейном счастье, лучше заботиться об отношениях постоянно и прежде всего, научиться хорошо и вкусно готовить. Это на самом деле не такая уж и сложная наука, просто нужно захотеть. Конечно же, ватрушки из дрожжевого теста не самая простая выпечка, поэтому новички могут использовать покупное тесто. Ну а я сейчас вам расскажу, как лучше всего делается начинка из творога для пирожков из дрожжевого теста. Я готовлю пирожки с разными начинками, вот хочу вам предложить такую начинку для пирожков с капустой, очень вкусную.
Важно только взять хороший, свежий творожок, лучше жирный, тогда он будет более сочным в готовой выпечке. Я иногда делаю начинку из домашнего творога, тогда ватрушки получаются просто объедение. А чтобы получить такой изумительно нежный вкус, к творожку я обязательно добавляю сырой куриный желток. Для ароматизации я беру либо ванильный сахар, либо эссенцию ванилина.


Ингредиенты для приготовления ватрушек

Ингредиенты:

- творог свежий (жирностью не менее 18% – 250 гр.,
- сахар белый кристаллический – 2 -3 ст.л.,
- желток куриного яйца – 1 шт.,
- ванильный сахар – 1 п. или ванилин на кончике ножа.


Приготовление


творог растереть

Для такой начинки берём только самый свежий творог. ( Если он у вас пролежал пару дней, то лучше используйте его для другого блюда, например пудинг или сырники).
Перетирать творог на сито нет необходимости (как например, для чизкейка), поэтому просто разминаем его при помощи вилки, чтобы только размять комочки.


добавить сахар и яйцо

Далее всыпаем сахар.
Затем разбиваем куриное яйцо и отделяем отдельно желток от белка. ( Из белка можно сделать замечательные меренги!)
Добавляем в творог желток и хорошенько вымешиваем массу.


всыпаем ванилин

После всыпаем ванилин или ванильный сахар и тщательно вилкой растираем.


вымешиваем массу

Как только вымесим массу, сразу же используем её для начинки ватрушек. Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста получается очень вкусной. Предлагаю вам еще рецепт вкуснейшей творожной запеканки с вишней.


Начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика