Канапе с красной рыбой и огурцом

Канапе с красной рыбой и огурцом
Опубликовано 06.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Любой стол, но не в пост, украсит блюдо с аппетитными, красочными канапе, особенно если праздник у вас с фуршетным столом. Предлагаю вашему вниманию оригинальные бутерброды с семгой и огурцом. Рецепт с фото покажет, как приготовить их на праздничный стол.
Намазка из творога и сливочного масла отлично сочетается по вкусу с рыбой и свежими огурцами. Дополнительным вкусовым элементом и украшением маленьких бутербродов служит цветок из перепелиного яйца. Подать такие канапе можно порционно, положив каждому гостю на тарелку, или на общем красивом блюде вместе с другими видами праздничного канапе.


Ингредиенты для приготовления канапе с красной рыбой

Для приготовления закуски нам понадобится:
- малосольная красная рыба;
- творог;
- сливочное масло;
- перепелиные яйца;
- свежие огурцы;
- тостерный хлеб;
- смесь перцев;
- соль.

Приготовление
1. Приготовить все ингредиенты необходимые для бутербродов.


Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки

2. Из кусочков тостерного хлеба формочкой вырезать кружочки. Они могут быть разных размеров, но не очень маленькие, иначе у вас не будет где разместить все нужные ингредиенты.


творог соединить с маслом

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Нежирный творог соединить с маслом и взбить погружным миксером до гладкой однородной массы. Масла возьмите столько же, сколько и творога. Посолить по вкусу и добавить щепотку свежемолотой смеси перцев.




красную рыбу нарезать

4. Малосольную красную рыбу (семгу, лосось, форель) нарезать мелкими кубиками. Рыбу можно купить в магазине, но я предпочитаю солить ее в домашних условиях, думаю, многие хозяйки под Новый год заготавливают красную рыбку домашнего посола.


огурец натереть

5. Свежий огурец очистить от шкурки и превратить его в тонкую длинную соломку. Это можно сделать специальным приспособлением для корейской моркови.


Хлебные заготовки подсушить

6. Хлебные заготовки подсушить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.




намазать мясляно-творожной массой

7. Обильно намазать мясляно-творожной массой тосты.


Соломку огурца выложить по кругу бутербродика

8. Соломку огурца выложить по кругу бутербродика, в виде гнездышка.


положить нарезанную красную рыбу

9. Внутрь положить нарезанную красную рыбу. Вместо рыбы также можно использовать для приготовления таких бутербродов красную икру.


выложить кружочки яиц, зелень

10. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и разрезать каждое на две половинки так, чтобы образовался цветок. По центру канапе с красной рыбой поместить яичный цветок и украсить свежими листиками петрушки. Бутерброды готовы к подаче на праздничный стол.




Канапе с красной рыбой и огурцом

Приятного всем аппетита и веселых праздников!
Автор: Лилия Пургина


Бутерброды с семгой и огурцом, рецепт с фото на праздничный стол


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика