Роллы с селедкой


Роллы с селедкой
Опубликовано 30.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуски – непременная, а возможно даже самая важная составляющая торжественного стола. Поскольку в ожидании горячих блюд нужно чем-то закусывать крепкие и слабоалкогольные напитки, ведя дружеские беседы за столом. Непременной закуской торжественного стола является селедка, которую к новогоднему столу можно подать по-разному. Классический вариант – это селедка с луком, но вовсе не обязательно всегда придерживаться такого рецепта. К примеру, закусочные роллы из селедки в домашних условиях с яблоком и плавленным сыром произведут великолепное впечатление на всех гостей за новогодним столом. Они непременно быстро исчезнут с праздничного стола и оставят приятное послевкусие.
Если вам надоела традиционная подача рыбы, тогда обязательно приготовить такие рулетики. Пикантная и нежная начинка из плавленого сырка, яблочка и маринованного лука замечательно дополняют сельдь, а вместе продукты становятся идеальным ансамблем! Обязательно ознакомьтесь как сварить рис для роллов в домашних условиях.
Стоит отметить, что для начинки вы можете использовать любые продукты на ваше усмотрение. Это могут быть оливки, анчоусы, свежие и соленые огурцы, ломтики отварного картофеля и т.д.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- селедка – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- плавленый сыр – 100 гр.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- черный хлеб – ¼ буханки,
- столовый уксус – 1 ст.л.,
- сахар – 1 ч.л.

Приготовление


Лук замаринован

Репчатый лук очистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и замаринуйте в столовом уксусе с сахаром. Залейте его горячей водой и оставьте на 15 минут. Периодически помешивайте.


Филе очищено

Тем временем подготовьте сельдь. С рыбы снимите пленку, отрежьте голову с хвостом, выпотрошите внутренности и отделите хребет. Филе помойте и оботрите бумажной салфеткой.


Филе отбито

Положите филе на дощечку, прикройте пищевой пленкой и кухонным молоточком отбейте. Сельдь со всех сторон должна стать одинаковой толщины, около 5 мм.




На филе выложен плавленый сыр

Плавленый сыр разомните вилкой или натрите на терке и разложите ровным слоем на селедку.


Сверху выложен маринованный лук

Репчатый лук извлеките из маринада, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало всю лишнюю влагу, и разложите сверху сыра. Очень вкусными получаются роллы с курицей в домашних условиях.


Яблоко нарезано соломкой и выложено к луку

Яблоко нарежьте соломкой и добавьте к луку.




Селедка свернута рулетом

Сверните селедку рулетом и оберните ее пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на час, чтобы она охладилась и зафиксировала форм.


Хлеб нарезан тонкими ломтиками круглой формы

Пока селедка охлаждается, займитесь хлебом. Задача состоит в следующем. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 5-7 мм, и из них вырежьте кружочки по размеру селедочных ролл. Делайте это при помощи формы для печенья или обычного стакана. Очень вкусные, нельзя не приготовить такие роллы с красной рыбой, кунжутом и омлетом.


Релет из селедки нарезан порционными роллами

Охлажденную селедку нарезайте порционными роллами и с каждого ломтика снимайте пищевую пленку.


Готовая закуска

На кружочек хлеба выкладывайте роллы из селедки в домашних условиях с яблоком и плавленным сыром, для красоты присыпьте закуску зеленью и сервируйте ее к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!