Салат с сердцем и яйцами


Салат с сердцем и яйцами
Опубликовано 31.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема сегодняшнего рецепта - салат со свиным сердцем и яйцом. Сердце - нашло широкое применение в кулинарии. Его используют для приготовления самых разных блюд, в т. ч. и вкусных салатов. С одним из них я с вами сегодня поделюсь.

Сердце для салатов обычно используют в отварном виде, т.к. в жареном в разы усложняется работа и требуется больше времени. Однако, тем не менее, субпродукт стоит того, поэтому хозяйки не устают делать такие салатики.

Сочетается сердце со многими продуктами. Так, удачная комбинация с сыром, овощами, грецкими орехами, яйцами, грибами. Помимо этого его можно соединять с другими видами субпродуктов, как язык и т.д. Блюда с этим продуктом бывают простыми, т.е. малокомпонентными, и сложными, состоящими из большого перечня продуктов. Также салаты делают слоеными. Напоминаю, что в прошлый раз мы с вами готовили салат с отварным свиным сердцем и кукурузой.

В данном рецепте я расскажу простой и доступный вариант салата с сердцем и яйцами. Если вы еще никогда не делали салаты с сердцем, то непременно попробуйте, поскольку это очень вкусно.
Субпродукт замечательно подходит для мясных салатов, т.к. по своей структуре он мягкий и хорошо держит форму, не разваливаясь на волокна.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- свиное сердце – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- зеленый лук – пучок,
- майонез – для заправки,
- соль – по вкусу.

Приготовление


Морковь варится

Морковь помойте, залейте водой и отварите до мягкости. После хорошо охладите.


Сердце варится

Сердце помойте, особенно хорошо вымойте сосуды, чтобы из них вышли сгустки крови. Залейте его питьевой водой и отварите в течении 1,5 часов.


Яйца отварены и нарезаны

Яйца отварите вкрутую, примерно 8-10 минут, охладите, очистите и нарежьте кубиками.




Морковь нарезана

Отварную и охлажденную морковь очистите и нарежьте кубиками.


Сердце нарезано

С сердца срежьте весь жир, а мясо нарежьте, как все ингредиенты.


Огурец нарезан

Соленый огурец извлеките из рассола, оботрите бумажной салфеткой, чтобы она впитала всю влагу, и нарежьте. Все продукты должны быть одинакового размера. Они могут быть нашинкованы не только кубиками, но и соломкой.




Все продукты соединены и заправлены ма

Соедините все составляющие в миске и добавьте измельченный зеленый лук. Он может использоваться как свежий, так и замороженный. Заправьте салат майонезом и солью.


Готовый салат

Перемешайте ингредиенты и сервируйте салат к столу.
Если вы не любите свинину, то можем порекомендовать салат с говяжьим сердцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!