Фаршированная рулька
Опубликовано 29.07.2013
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чаще всего из свиной рульки я готовила всегда холодец. Вкусный, наваристый, с добавлением говядины, холодец у меня всегда получался отменным. Но в этот раз я решила изменить своим предпочтениям и сделать что-то новое для себя. Может кому-то фаршированная рулька покажется знакома, а может и нет. Ну что же приступим.
Берем такие продукты:
- свиная рулька – 1 штука,
- вода,
- соль – на ваш вкус,
- перец горошком,
- перец молотый,
- лавровый лист,
- чеснок – несколько зубчиков,
- зелень укропа - пучок,
- зелень петушки - пучок.
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Чаще всего из свиной рульки я готовила всегда холодец. Вкусный, наваристый, с добавлением говядины, холодец у меня всегда получался отменным. Но в этот раз я решила изменить своим предпочтениям и сделать что-то новое для себя. Может кому-то фаршированная рулька покажется знакома, а может и нет. Ну что же приступим.
Берем такие продукты:
- свиная рулька – 1 штука,
- вода,
- соль – на ваш вкус,
- перец горошком,
- перец молотый,
- лавровый лист,
- чеснок – несколько зубчиков,
- зелень укропа - пучок,
- зелень петушки - пучок.
Как приготовить с фото пошагово
Для начала мы отвариваем рульку в воде до состояния пока мясо легко не будет отходить с кости. Пока будем варить, в бульон добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить и другие ваши любимые специи.
Далее остужаем мясо и отделяем кожу от мякоти. Весь жир, который скапливается между мясом и шкуркой, я выбрасываю. Мясо мелко нарезаем, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелкопорезанную зелень. Также сейчас можно добавить соль и перец молотый, если вам показалось мало. Все перемешиваем. На этом этапе я бы добавила пару столовых ложек бульона, чтобы мясо легко склеилось.
Кладем шкурку на пищевую пленку. Далее выкладываем мясо с зеленью на шкурку тщательно, утрамбовывая. Затем аккуратно сворачиваем рулетом или складываем пополам. Хорошо и плотно обматываем пенкой фаршированную рульку и отправляем в холодильник на сутки.
На следующий день нарезаем ее на порционные кусочки и подаем на праздничный стол с остальными закусками и горячими блюдами.
Далее остужаем мясо и отделяем кожу от мякоти. Весь жир, который скапливается между мясом и шкуркой, я выбрасываю. Мясо мелко нарезаем, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелкопорезанную зелень. Также сейчас можно добавить соль и перец молотый, если вам показалось мало. Все перемешиваем. На этом этапе я бы добавила пару столовых ложек бульона, чтобы мясо легко склеилось.
Кладем шкурку на пищевую пленку. Далее выкладываем мясо с зеленью на шкурку тщательно, утрамбовывая. Затем аккуратно сворачиваем рулетом или складываем пополам. Хорошо и плотно обматываем пенкой фаршированную рульку и отправляем в холодильник на сутки.
На следующий день нарезаем ее на порционные кусочки и подаем на праздничный стол с остальными закусками и горячими блюдами.
- Фаршированный хлеб
- Яйца, фаршированные салатом «Ве…
- Жареные баклажаны, фаршированны…
- Запеченная свиная рулька
- Запеченные помидоры с мясом
- Кабачки с мясом
Комментарии