Блинные треугольнички с мясной начинкой


Блинные треугольнички с мясной начинкой
Опубликовано 20.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В связи с тем, что скоро Масленица, я хочу поделиться рецептом приготовления блинов. Они будут не совсем обычные, а с начинкой. Такое лакомство сможет удивить всех своим изумительным вкусом, а так же особо порадовать мужскую половину общества.
Блины "Треугольники" с мясной начинкой, рецепт с фото которых я предлагаю, чем-то похожи на чебуреки, только чуть более мягкие внутри. Делать же данную вкусность я буду в форме треугольников, так закуска более выигрышно и красиво смотрится. Если же у вас нет времени, тогда можете использовать целый блин, выкладывать на него начинку, сворачивать пополам, обмакивать в кляр и обжаривать. Хотя, в целом, что жарить блинные треугольники, что половинки – на сковороду ведь только два блина получится выложить, не более. А еще попробуйте приготовить запеченные блинчики с творожно-шпинатной начинкой.
Ингредиенты:
- 2 стакана воды,
- пол столовой ложки сахара,
- 1,5 стакана муки,
- щепотка соли,
- щепотка соды,
- 1 яйцо.
Начинка:
- 300 грамм мясного фарша,
- 1 лук,
- молотый перец,
- соль по вкусу.
Для кляра:
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка муки.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Итак, начнем с того что приготовим блины. Кстати, можно использовать любой рецепт для их приготовления, хотя на кислом молоке, хоть на молоке, хоть на воде. Главное – не добавлять в тесто много сахара, ведь блины то будут с мясной начинкой. Вот, приготовьте блины на воде и соде.
Соединим все перечисленные ингредиенты для теста и нажарим блины. Они должны быть обязательно тонкими.
Мясо и лук перекрутим. Кстати, хочу отметить, что можно использовать необязательно свинину, ее можно заменить на говядину или же куриный фарш.
В фарш добавим молотый перец, соль и обязательно немного воды.


добавим молотый перец



добавим соль

Приготовим кляр, соединив в миске яйцо и муку.




вобьем яйцо



добавим муку

После этого, разрежем каждый блин пополам.


разрежем блин пополам

Положим мясной фарш на одну сторону половинки блина и завернем сверху второй.




выложим начинку



завернем блин

Обмакнем полученный блин-треугольник в кляр и обжарим его с двух сторон на умеренном огне.


обжарим блин



Блины "Треугольники" с мясной начинкой: рецепт с фото

Очень вкусно и сытно получаются блины на кефире с картофельно-мясной начинкой.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!