Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой
Опубликовано 25.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ни один закусочный стол на фуршете не может обойтись без такой потрясающей закуски, как тарталетки с красной рыбой и творожным сыром. Есть много разных рецептур, позволяющих приготовить такое блюдо, но, по мнению многих именитых кулинаров, солёная красная рыбка и творожный сыр – это самое правильное с точки зрения гастрономического вкуса сочетание продуктов.
Поэтому, этот рецепт является таким популярным как для домашней, так и для высокой кухни многих известных ресторанов. На самом деле, ничего сложно в том, чтобы подать к столу такую закуску нет, особенно, если её готовить из готовых ингредиентов. Посмотрите еще такой рецепт тарталеток с печеночным паштетом.
Другое дело, что в ресторане специально испекут нежные тарталетки из песочного или слоёного теста, сделают засолку свежемороженой рыбы по своему уникальному рецепту, ну и в качестве дополнения презентуют закуску экзотическим фруктами. Очень вкусными получаются и эти тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром.
Для домашнего праздника можно сделать всё гораздо проще: купить готовые тарталетки, например из вафельного теста, и наполнить их вкуснейшим нежным творожным сыром (его лучше брать без пряных добавок). Красную рыбу по желанию можно засолить дома, а можно купить в вакуумной упаковке уже в виде нарезки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- рыба (красная, слабосолёная) – 50 гр.,
- сыр (творожный, можно с зеленью) – 150 гр.,
- тарталетка из теста – 9 шт. (в зависимости от размера тарталеток, их количество может быть разным),
- огурец (свежий) – 0,5 шт.

Приготовление


Наполнить кремом

Сперва занимаемся рыбой. Если она не в нарезке, а в виде филе, то её нужно очень тонко порезать ломтиками. Для этого режем филе острым ножом немного под углом, начиная от мякоти и заканчивая срез около кожицы.
Вымытый огурец тонко режем круглыми ломтиками. Затем каждый кружок разрезаем на четыре части.
Наполняем каждую тарталетку творожным кремом почти до верха, аккуратно разравниваем поверхность.


Выкладываем рыбу

Затем кладём кусочек рыбки таким образом, чтобы накрыть только половинку тарталетки с красной рыбой и творожным сыром. Хочу обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото тарталеток с красной икрой.


Выкладываем огурцы

Далее рядом с рыбой выкладываем два огуречных ломтика и окончательно формируем презентацию закуски.


Рецепт тарталеток с красной рыбой

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика