Салат" Нормандия" с селедкой

Салат" Нормандия" с селедкой
Опубликовано 30.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салаты могут быть разные: праздничные, повседневные, домашние и заморские. Наверное, салат «Нормандия» можно считать заморским, так как в нем используется норвежская селедочка, а в Норвегии она ценится превыше всего. Что может насытить организм человека в холодны зимние дни, как не рыбий жир и сытная еда. Салат "Нормандия", рецепт с фото с селедкой, можно назвать и сытным, и вкусным, благодаря жирной норвежской селедке. Я всегда е покупаю для салата, так как именно эта селедка обладает тем набором микроэлементов, которые помогаю согреться зимой. Очень важно кушать зимой правильную еду, чтобы силы были и кровь активно циркулировала и согревала нас. Предлагаю вашему вниманию и такой рецепт с фото картофельного салата с маринованными огурцами и селедкой.

Также этот салат может и будет калорийным, но эти калории зимой пойдут вам только на пользу, ведь не будет дефицита полезных веществ и защитные качества вашего организма всегда будут на страже вашего здоровья. Не зря в Норвегии кушают такой салат и всегда себя прекрасно чувствуют, несмотря на холодные периоды в стране. Даже на вид, когда смотришь на все ингредиенты, то уже хочется все скушать, а в салате это еще аппетитнее выглядит. Приступайте готовить вместе со мной!


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 1 крупная норвежская селедка;
- 2-3 картофелины;
- 1 красная луковица;
- 1-2 куриных яйца;
- 4 столов. л. оливкового или другого растительного масла;
- 3 чайн. л. горчицы в зернах;
- 5-6 перышек зеленого лука.

Приготовление


Нарезать картофель

Картофель отвариваю до мягкости. Можно варить как в кожуре, а потом почистить, так и сразу почищенную картошку. Без разницы. Просто потом картошку охлаждаю и нарезаю крупными дольками.


Выкладываю лук

На картошку выкладываю нарезанный колечками красный лук. Такой сорт лука и по цвету яркий, и на вкус не горький. Красный лук очень вкусный. Очень вкусным получается и этот салат из селедки с яйцом и рисом.


Выкладываю селедку

Селедку чищу от всех костей (можно использовать пинцет), нарезаю кусочками, чтобы в салате было красиво. Выкладываю равномерно кусочки селедки на салат.




Готовим соус

Для соуса оливковое масло размешиваю с зерновой горчицей. Этот соус очень хорошо дополняет селедку и хорошо сочетается с картошкой и луком.


Полить соусом

Поливаю салат получившимся соусом.


Добавить яйцо

Куриные яйца отвариваю, чтобы желток и белок были твердыми. Нарезаю крупно и кладу сверху на салат. Присыпаю салат мелко порубленным зеленым луком. Обратите внимание и на этот простой пошаговый рецепт с фото салата «Селедка под шубой».




Готовое блюдо

Вот и всё! Салат "Нормандия" с селедкой готов


Подаем к столу

и всех можно угощать!


Рецепт салата нормандия сселедкой

Bon Appetite!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал