Бисквит на горячем молоке в мультиварке

Бисквит на горячем молоке в мультиварке
Опубликовано 04.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я делала бисквит на горячем молоке в мультиварке, рецепт с фото приготовления которого я подсмотрела у своей подруги, она уж очень сильно его нахваливала. Когда семьей данная выпечка была опробована, мнения относительно вкуса разошлись. Одним данный бисквит не очень понравился, вторым же, наоборот. Однако, отмечу, что данный бисквит готовится куда проще и быстрее, нежели классический, где нужно обязательно отделять яичные белки от желтков. Кроме прочего, отличительной особенностью данной вкусности является то, что при ее приготовлении в тесто добавляется горячее молоко, а также разрыхлитель. Вот такой необычный рецепт!
Попробуйте и вы приготовить такой бисквит на горячем молоке в мультиварке и отпишитесь обязательно в комментариях, какой он у вас вышел, понравился или нет. Теперь же перейдем к самому главному – ингредиентам и способу приготовления. Кстати, ингредиенты лучше увеличить сразу же в два раза, так как при том количестве, которые будут указаны ниже, выйдет бисквит невысокий.

Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 120 миллилитров молока,
- 165 грамм муки,
- 125 грамм сахара,
- 7 грамм разрыхлителя,
- щепотка соли,
- горсть изюма (но, скорее всего его лучше не добавлять, так как он просто при добавлении сразу оказывается внизу).



необходимые ингредиенты

Приготовление
В пластиковую миску вобьем яйца. Немного их взобьем миксером.


вобьем яйца



взобьем из миксером

Затем всыпем сахар и соль. Еще немного взобьем.




всыпем сахар и еще взобьем

Затем добавим разрыхлитель и муку.


всыпем муку

Молоко нагреем и выльем его в бисквитное тесто. Размешаем хорошо.


нагреем молоко

Форму промажем сливочным или растительным маслом и выльем в нее довольно редкое по консистенции тесто.




выльем тесто

Установим форму в мультиварку, накроем ее крышкой и выставим на электронном дисплее программу «Выпечка». Время установиться само на 1 час.


отправим в мультиварку

После подачи звукового сигнала извлечем бисквит на горячем молоке из мультиварки, остудим его, а затем нарежем и подадим к столу. Советую также узнать, как готовится шоколадный бисквит на кипятке, это тоже несложно и очень вкусно.


готовый бисквит



бисквит в разрезе




Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика