Молочный брауни с миндальными хлопьями
Опубликовано 05.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Горьковатый или очень нежный молочный шоколад, несомненно, дело вкуса, однако данное лакомство настолько манит, что зачастую приходится закрывать глаза на высочайшую калорийность этого продукта.
Тем не менее вкусная и низкокалорийная альтернатива существует, и вы можете с легкостью приготовить брауни с молоком при минимальном количестве ингредиентов. Хочу также обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото брауни с орехами.
Чтобы приготовить молочный брауни, рецепт с фото с миндальными хлопьями, (на 4 порции),
вам понадобятся следующие ингредиенты:
- какао-порошок (40-50 гр.),
- 1 куриное яйцо,
- вода (100 мл.),
- молоко (топленое или обычное) – 50 мл.,
- сахар или сахарозаменитель.
- миндальные хлопья.
Для приготовления молочного брауни вам понадобятся силиконовые формы. Одна порция десерта без сладкой верхушки (компоненты которой будут перечислены далее) вмещает всего 46 ккал.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Горьковатый или очень нежный молочный шоколад, несомненно, дело вкуса, однако данное лакомство настолько манит, что зачастую приходится закрывать глаза на высочайшую калорийность этого продукта.
Тем не менее вкусная и низкокалорийная альтернатива существует, и вы можете с легкостью приготовить брауни с молоком при минимальном количестве ингредиентов. Хочу также обратить ваше внимание и на такой рецепт с фото брауни с орехами.
Чтобы приготовить молочный брауни, рецепт с фото с миндальными хлопьями, (на 4 порции),
вам понадобятся следующие ингредиенты:
- какао-порошок (40-50 гр.),
- 1 куриное яйцо,
- вода (100 мл.),
- молоко (топленое или обычное) – 50 мл.,
- сахар или сахарозаменитель.
- миндальные хлопья.
Для приготовления молочного брауни вам понадобятся силиконовые формы. Одна порция десерта без сладкой верхушки (компоненты которой будут перечислены далее) вмещает всего 46 ккал.
Как приготовить с фото пошагово
1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще один рецепт шоколадного брауни с вишней.
2. В готовое какао необходимо влить заранее взболтанное яйцо, опять размешать.
3. Расформировать шоколадную основу для брауни по формочкам и поставить их в духовку или мультиварку на 15-20 минут.
4. Готовые пирожные остудить и оставить в холодильнике на 6-8 часов (желательно это делать на ночь). К чаю можно еще приготовить такое вкусное песочное печенье с миндалем.
Утром смазать верх лакомства сгущенным молоком и посыпать миндальными хлопьями.
5. Брауни с молоком и миндальными хлопьями готов! Хранить десерт можно в холодильнике 4-5 дней.
Приятного аппетита!
- Миндальный кекс с мастикой
- Блины на кефире с овсяными хлоп…
- Пирожное брауни с вишней
- Десерт с хурмой, овсяными хлопь…
- Кофейно-молочное желе
- Котлеты с грибами и овсянкой
Комментарии