Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом
Опубликовано 07.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Круассаны традиционный французский десерт. Чтобы не заморачиваться с приготовлением слоенного тесто предлагаю вашему вниманию рецепт с фото круассанов с шоколадом из готового слоеного теста. Буквально через сорок минут на вашем столе будет воздушная, хрустящая выпечка с восхитительной шоколадной начинкой. Также еще можно порадовать своих родных и близких этими вкусными слойками с творогом из готового слоеного теста.

Вам потребуется:

- слоенное дрожжевое тесто – 1 пачка,
- горький шоколад – 50 гр.,
- яйцо для смазывания.

Приготовление


Натереть шоколад

Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке, накройте сверху пленкой, чтобы не заветрелось. Шоколад натрите на крупной терке.


Раскатать тесто

Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм, сформируйте из него прямоугольник. Разрежьте на длинные треугольники.


Выкладываем начинку

Выложите аккуратно по всей длине треугольника тертый шоколад, отступая от края.




Завернуть рулет

Скатайте тесто в рогалик, таким образом, сделайте все круассаны. Выложите круассаны на противень застеленный пергаментом на некотором расстояние друг от друга.


Промазать яйцами

Яйцо слегка взбейте вилкой и смажьте верх круасссанов.


Готовое блюдо

Выпекайте изделие около 30 минут при температуре 180ºС. Если вы хотите, чтобы шоколадная начинка было более жидкой вместо шоколада положите шоколадно-ореховую пасту типа «Нутеллы».




Рецепт круассанов с шоколадом

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика