Белково-заварной крем по классическому рецепту


Белково-заварной крем по классическому рецепту
Опубликовано 07.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я расскажу о том, как приготовить самый вкусный, но и довольно «вредный» по готовке белково-заварной крем для украшения торта, рецепт с фото пошагово которого я подробно описала, чтобы упростить вам жизнь. Вы знаете, хочу вам сказать, что довольно длительное время он у меня не получался. И как, оказалось, была на это причина. Дело в том, что миксер у меня был довольно слабый, когда же я рассказала о своих трудностях подруге-кондитеру, она сказала, что миксер должен быть с мощностью не менее 350 Ватт. И что вы думаете? Я приобрела новый миксер, старый подарила бабушке и с тех самых пор, проблем с приготовлением белково-заварного крема по классическому рецепту у меня больше никогда не возникало. Данный крем всегда у меня получался, и теперь вот я с восторгом учусь украшать ним все, что только выпекаю, начиная от обычных пирогов и кексов и заканчивая тортиками различного плана. Хочу еще вам по секрету признаться, что этот белковый крем для украшения торта хорошо держит форму.
Кроме миксера еще нужно следить за таким моментом, как свежесть продуктов, а именно яиц. Если они будут не свежими или же очень жирными (чаще это бывает в том случаен, если использовать домашние яйца), то, скорее всего, крем не выйдет. Поэтому этим двум моментам уделяйте пристальное внимание.


необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 стакана воды.


Кроме перечисленных ингредиентов можно еще добавить в готовый крем эссенцию и лимонную кислоту.
Приготовление


отделите белки

В чашу для взбивания отделите яичные белки от желтков. Лучше поштучно отделять белки в чашу, а затем выливать их в миску.


всыпьте сахар

В ковш всыпьте сахар,


добавьте воду

добавьте воду.




доведите сироп до кипения

Доведите сладкий сироп до полного кипения,


варите сироп

варите 3-4 минуты.


готовый сироп

Сироп станет немного другим на цвет и намного гуще и тягучее.




взбейте яйца

Пока сироп будет вариться взбейте яйца в крепкую пену, а после влейте в них струей сладкий сироп.


взбейте крем

Взбивайте крем до полного остывания.


крем

Вот такой белково-заварной крем по классическому рецепту вышел.


готовый крем

Приятного аппетита!



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!