Салат "Рандеву" с чипсами


Салат "Рандеву" с чипсами
Опубликовано 25.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Смело можно сказать, что салаты с добавлением вкусных чипсов всегда актуальны за столом. Но я заметила, что всегда первыми опустошаются именно тарелочки с салатами, в состав которых были включены именно чипсы. Не часто, но с заметным постоянством, я готовлю на дружеские встречи салатики с добавлением чего-нибудь хрустящего и пикантного. Главное условие, что салаты с чипсами надо готовить сразу перед приходом гостей или сами чипсы класть в салат, когда гости уже на пороге. Таким образом хрустящая составляющая не успеет стать мягкой. Чтобы сделать застолье удачным, достаточно быстренько приготовить парочку салатов и горячий гарнир. Салат «Рандеву» я готовлю с чипсами, крабовыми палочками и сыром. Эти главные ингредиенты делают салат оригинальным, пикантным по вкусу. Если вы ищете простой по приготовлению, но в то же время праздничный салат, то этот рецепт салата "Рандеву" с крабовыми палочками, плавленным сыром и картофельными чипсами вам понадобится в первую очередь. Думаю, вас заинтересует и этот рецепт салата с чипсами и крабовыми палочками.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 50 граммов картофельных чипсов;
- 100 граммов плавленого сыра;
- 150 граммов крабовых палочек;
- 150 граммов консервированной, сладкой кукурузы;
- 3-4 ст.л. салатного майонеза.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать крабовые палочки

С крабовых палочек снимаю упаковочную пленку, нарезаю их средними кубиками. Слишком мелко не измельчаю, иначе в салате потом крабовые будет не поймать.


Натереть сыр

Сыр тру через терочку. Плавленый сыр должен быть потвёрже, чтобы его легко было натереть.


Все соединить

Порезанные крабовые палочки смешиваю с сыром. Можно использовать также и крабовое мясо.




Добавить кукурузу

В салат насыпаю консервированную, сладкую кукурузу. Маринад с кукурузы выливаю, он не понадобится.


Измельчить чипсы

Чипсы чуть измельчаю, чтобы в салате удобно было кушать.


Добавить чипсы

Чипсы кладу уже в полуготовый салат.




Заправить майонез

Поливаю салатным майонезом, но не сильно обильно, чтобы компоненты не плавали потом, а чипсы сильно не размякли.


Выкладываем на тарелку

Сразу же подаю салат к праздничному столу, пока чипсы еще хрустят.


Украсить салат

Салат «Рандеву» составит вам достойную компанию в обществе гостей и друзей.




Готовое блюдо

Чипсы можете использовать с любым вкусом. Если будете класть чипсы с беконом, то это одна история, а с паприкой или с курицей – другая. В любом случае будет вкусно и оригинально!


Рецепт салата рандеву с чипсами

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал