Блинчики с красной рыбой и сыром

Блинчики с красной рыбой и сыром
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такая замечательная закуска, безусловно, станет украшением любого банкетного стола. Очень оригинальная и смелая идея выложить на нежные блинчики мягкий плавленый сыр, ломтики слабосолёной красной рыбы и свежий мелкорубленый укроп, а после сформировать аккуратные рулеты и дать им пропитаться ароматами рыбы и сыра несколько часов перед подачей.
Конечно, блины с красной рыбой, плавленным сыром и укропом, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, оригинальны не только вкусом, но и презентацией, потому что когда рулеты разрезать наискосок, в результате получится красивая, эффектная, яркая закуска. Посмотрите также как готовятся блинные роллы с красной рыбой и сыром.
Нужно отметить, блюдо, несмотря на множество процессов (готовка блинов, начинка и формирование рулетов, их охлаждение и, собственно, презентация), достаточно простое и с его приготовлением справится любая хозяйка.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- для блинов:

- яйцо (курицы) – 1 шт.,
- масло (оливковое) – 1 ч.л.,
- сахар (мелкокристаллический) – 0,5 ч.л.,
- соль Экстра – щепоть,
- мука (пшеничная, в.с.) – 6-7 ст.л.,
- молоко (цельное) – 300 мл.


- для начинки:

- сыр (плавленый, без специй) – 150 гр.,
- рыба красная, солёная (сёмга, форель) – 200 гр.,
- укроп (зелень, свежая) – по вкусу.

Приготовление


Взбить яйцо

Сначала готовим тесто для блинов. Это несложный этап, но потребует точного соблюдения рецептуры, чтобы тесто получилось гладким и нежным.
Взбиваем яйцо миксером, вливаем масло, затем частями всыпаем сухие ингредиенты – соль, сахар.


Добавить муку

После вводим просеянную муку.


Перемешать

Не переставая взбивать смесь,




Добавить молоко

доливаем в неё тёплое молоко.


Выкладываем на сковородку

Выпекаем блины на сухой разогретой сковородке.


Нарезать рыбу

Солёную рыбку режем тонкими ломтиками.
Промываем укроп и мелко шинкуем.




Выкладываем начинку

На край каждого блинчика выкладываем полоску из мягкого сыра, рядом кладём ломтики рыбы и посыпаем укропом.


Свернуть рулет

Затем сворачиваем блин в форме рулета.


Готовое блюдо

Закрываем рулеты плёнкой и ставим ёмкость на пару часов в прохладное место.


Перерезать на пополам

Режем рулеты наискосок на 3-4 части и презентуем к столу.




Рецепт блинчиков с красной рыбой и сыром

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал