Блинчики с красной рыбой и сыром
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такая замечательная закуска, безусловно, станет украшением любого банкетного стола. Очень оригинальная и смелая идея выложить на нежные блинчики мягкий плавленый сыр, ломтики слабосолёной красной рыбы и свежий мелкорубленый укроп, а после сформировать аккуратные рулеты и дать им пропитаться ароматами рыбы и сыра несколько часов перед подачей.
Конечно, блины с красной рыбой, плавленным сыром и укропом, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, оригинальны не только вкусом, но и презентацией, потому что когда рулеты разрезать наискосок, в результате получится красивая, эффектная, яркая закуска. Посмотрите также как готовятся блинные роллы с красной рыбой и сыром.
Нужно отметить, блюдо, несмотря на множество процессов (готовка блинов, начинка и формирование рулетов, их охлаждение и, собственно, презентация), достаточно простое и с его приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
- для блинов:
- яйцо (курицы) – 1 шт.,
- масло (оливковое) – 1 ч.л.,
- сахар (мелкокристаллический) – 0,5 ч.л.,
- соль Экстра – щепоть,
- мука (пшеничная, в.с.) – 6-7 ст.л.,
- молоко (цельное) – 300 мл.
- для начинки:
- сыр (плавленый, без специй) – 150 гр.,
- рыба красная, солёная (сёмга, форель) – 200 гр.,
- укроп (зелень, свежая) – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такая замечательная закуска, безусловно, станет украшением любого банкетного стола. Очень оригинальная и смелая идея выложить на нежные блинчики мягкий плавленый сыр, ломтики слабосолёной красной рыбы и свежий мелкорубленый укроп, а после сформировать аккуратные рулеты и дать им пропитаться ароматами рыбы и сыра несколько часов перед подачей.
Конечно, блины с красной рыбой, плавленным сыром и укропом, рецепт с фото которых уже ждет вас ниже, оригинальны не только вкусом, но и презентацией, потому что когда рулеты разрезать наискосок, в результате получится красивая, эффектная, яркая закуска. Посмотрите также как готовятся блинные роллы с красной рыбой и сыром.
Нужно отметить, блюдо, несмотря на множество процессов (готовка блинов, начинка и формирование рулетов, их охлаждение и, собственно, презентация), достаточно простое и с его приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
- для блинов:
- яйцо (курицы) – 1 шт.,
- масло (оливковое) – 1 ч.л.,
- сахар (мелкокристаллический) – 0,5 ч.л.,
- соль Экстра – щепоть,
- мука (пшеничная, в.с.) – 6-7 ст.л.,
- молоко (цельное) – 300 мл.
- для начинки:
- сыр (плавленый, без специй) – 150 гр.,
- рыба красная, солёная (сёмга, форель) – 200 гр.,
- укроп (зелень, свежая) – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала готовим тесто для блинов. Это несложный этап, но потребует точного соблюдения рецептуры, чтобы тесто получилось гладким и нежным.
Взбиваем яйцо миксером, вливаем масло, затем частями всыпаем сухие ингредиенты – соль, сахар.
После вводим просеянную муку.
Не переставая взбивать смесь,
доливаем в неё тёплое молоко.
Выпекаем блины на сухой разогретой сковородке.
Солёную рыбку режем тонкими ломтиками.
Промываем укроп и мелко шинкуем.
На край каждого блинчика выкладываем полоску из мягкого сыра, рядом кладём ломтики рыбы и посыпаем укропом.
Затем сворачиваем блин в форме рулета.
Закрываем рулеты плёнкой и ставим ёмкость на пару часов в прохладное место.
Режем рулеты наискосок на 3-4 части и презентуем к столу.
Приятного аппетита!
- Блинчики с красной рыбой, икрой…
- Закусочные рулетики из блинов с…
- Бутерброды с плавленым сыром
- Пирог с плавленым сыром и луком
- Салат с плавленым сыром и яйцом
- Запеченные блинчики с творожно-…
Комментарии