Блины с творогом

Блины с творогом
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Еще много лет назад я училась у свекрови печь блинчики. А так как она частенько готовила блинчики с творогом, то именно их я научилась печь лучше всего, и сегодня предлагаю вашему вниманию - блины с творогом, рецепт с пошаговым фото. Тесто для блинчиков с творогом готовится очень и очень быстро. Начинка из творога делается буквально в два счета, так что вкусный, питательный обед для вашей семьи будет приготовлен в течение каких-то 45 минут, а может и быстрее. Первые годы супружеской жизни я жила со свекровью и так вышло, что она меня и учила печь блинчики, так как я сама этого делать не умела. Свекровь с подробностями мне рассказывала, как всё это делать, а когда я самостоятельно в первый раз готовила, то сначала стояла рядышком и контролировала. Я очень благодарна, что она научила меня некоторым секретам, так что теперь и я могу кого-нибудь научить и быть полезной. Очень вкусно выходят блинки именно с творожной начинкой, так как творог, после обжаривания становится как крем и блинчики хочется кушать, не останавливаясь. Пару штук вам не повредят, и фигура останется в правильной форме, а настроение от такого угощения улучшиться у каждого. Внимательно изучите рецепт и у вас также всё получится.


Ингредиенты


Необходимые продукты:

Для блинов:
- 1 литр молока;
- 3-4 ложки сметаны;
- 500 грамм муки;
- 2-3 яйца;
- 4 столов. л. сахарного песка;
- 1,5 чайн. л. соды.



Ингредиенты 2


Для начинки:
- 500 грамм творога;
- 1 куриное яйцо;
- 200 грамм сахарного песка.

Приготовление


Добавить сахар

Для теста куриные яйца взбалтываю, чтобы желтки соединились с белками. Всыпаю немного сахарного песка, чтобы тесто было слегка сладковатым.


Добавить муку

Несколькими частями добавляю муку, сразу размешиваю, чтобы комочки не оставались.


Добавить молоко

Вливаю молочко и получаю основу для теста.




Добавить сметану

Теперь осталось добавить сметану, для того, чтобы тесто стало более сдобным.


Добавить масло

И наконец-то вливаю оливковое масло. Таким образом тесто станет более эластичным и не прилипнет к сковородке.


Выкладываем на сковородку

Один из секретов хороших и удачных блинчиков – это раскаленная до дыма сковородка. Наливаю тесто тонким слоем и жарю блины. Каждая сторона должна быть коричневой, румяной.




Выкладываем на тарелку

Горячие блинки складываю на отдельное блюдо.


Добавить яйцо

К творогу вбиваю яйцо, чтобы начинка не растеклась во время жарки, а скрепилась наоборот.


Добавить сахар

Для сладости всыпаю сахарный песок. Начинка должна быть хорошо подслащенной.


Перемешать

Размешиваю начинку несколько раз.




Выкладываем начинку

На более зажаренную сторону блинка кладу по ложке начинка на самый край.


Обжарить блины

Скручиваю трубочкой и жарю на масле на горячей сковородке. Жарю со всех сторон не меньше 5 минут.


Готовое блюдо

Горячие, красивый и блестящие блинчики подаю к столу.


Рецепт блинов с творогом

Вот так просто, быстро и вкусно я приготовила для вас замечательное блюдо – блины с творогом. Советую также узнать, как готовятся кофейные блинчики, это тоже несложно и очень вкусно.

Bon Appetite!



Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика