Блины с творогом
Опубликовано 04.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Еще много лет назад я училась у свекрови печь блинчики. А так как она частенько готовила блинчики с творогом, то именно их я научилась печь лучше всего, и сегодня предлагаю вашему вниманию - блины с творогом, рецепт с пошаговым фото. Тесто для блинчиков с творогом готовится очень и очень быстро. Начинка из творога делается буквально в два счета, так что вкусный, питательный обед для вашей семьи будет приготовлен в течение каких-то 45 минут, а может и быстрее. Первые годы супружеской жизни я жила со свекровью и так вышло, что она меня и учила печь блинчики, так как я сама этого делать не умела. Свекровь с подробностями мне рассказывала, как всё это делать, а когда я самостоятельно в первый раз готовила, то сначала стояла рядышком и контролировала. Я очень благодарна, что она научила меня некоторым секретам, так что теперь и я могу кого-нибудь научить и быть полезной. Очень вкусно выходят блинки именно с творожной начинкой, так как творог, после обжаривания становится как крем и блинчики хочется кушать, не останавливаясь. Пару штук вам не повредят, и фигура останется в правильной форме, а настроение от такого угощения улучшиться у каждого. Внимательно изучите рецепт и у вас также всё получится.
Необходимые продукты:
Для блинов:
- 1 литр молока;
- 3-4 ложки сметаны;
- 500 грамм муки;
- 2-3 яйца;
- 4 столов. л. сахарного песка;
- 1,5 чайн. л. соды.
Для начинки:
- 500 грамм творога;
- 1 куриное яйцо;
- 200 грамм сахарного песка.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Еще много лет назад я училась у свекрови печь блинчики. А так как она частенько готовила блинчики с творогом, то именно их я научилась печь лучше всего, и сегодня предлагаю вашему вниманию - блины с творогом, рецепт с пошаговым фото. Тесто для блинчиков с творогом готовится очень и очень быстро. Начинка из творога делается буквально в два счета, так что вкусный, питательный обед для вашей семьи будет приготовлен в течение каких-то 45 минут, а может и быстрее. Первые годы супружеской жизни я жила со свекровью и так вышло, что она меня и учила печь блинчики, так как я сама этого делать не умела. Свекровь с подробностями мне рассказывала, как всё это делать, а когда я самостоятельно в первый раз готовила, то сначала стояла рядышком и контролировала. Я очень благодарна, что она научила меня некоторым секретам, так что теперь и я могу кого-нибудь научить и быть полезной. Очень вкусно выходят блинки именно с творожной начинкой, так как творог, после обжаривания становится как крем и блинчики хочется кушать, не останавливаясь. Пару штук вам не повредят, и фигура останется в правильной форме, а настроение от такого угощения улучшиться у каждого. Внимательно изучите рецепт и у вас также всё получится.
Необходимые продукты:
Для блинов:
- 1 литр молока;
- 3-4 ложки сметаны;
- 500 грамм муки;
- 2-3 яйца;
- 4 столов. л. сахарного песка;
- 1,5 чайн. л. соды.
Для начинки:
- 500 грамм творога;
- 1 куриное яйцо;
- 200 грамм сахарного песка.
Как приготовить с фото пошагово
Для теста куриные яйца взбалтываю, чтобы желтки соединились с белками. Всыпаю немного сахарного песка, чтобы тесто было слегка сладковатым.
Несколькими частями добавляю муку, сразу размешиваю, чтобы комочки не оставались.
Вливаю молочко и получаю основу для теста.
Теперь осталось добавить сметану, для того, чтобы тесто стало более сдобным.
И наконец-то вливаю оливковое масло. Таким образом тесто станет более эластичным и не прилипнет к сковородке.
Один из секретов хороших и удачных блинчиков – это раскаленная до дыма сковородка. Наливаю тесто тонким слоем и жарю блины. Каждая сторона должна быть коричневой, румяной.
Горячие блинки складываю на отдельное блюдо.
К творогу вбиваю яйцо, чтобы начинка не растеклась во время жарки, а скрепилась наоборот.
Для сладости всыпаю сахарный песок. Начинка должна быть хорошо подслащенной.
Размешиваю начинку несколько раз.
На более зажаренную сторону блинка кладу по ложке начинка на самый край.
Скручиваю трубочкой и жарю на масле на горячей сковородке. Жарю со всех сторон не меньше 5 минут.
Горячие, красивый и блестящие блинчики подаю к столу.
Вот так просто, быстро и вкусно я приготовила для вас замечательное блюдо – блины с творогом. Советую также узнать, как готовятся кофейные блинчики, это тоже несложно и очень вкусно.
Bon Appetite!
- Блины с творожно-банановой начи…
- Блины фаршированные творогом и …
- Блины из тыквы с творогом
- Блины (катаеф) с творогом и клу…
- Закусочные блины с острой тыкве…
- Творожники
Комментарии