Беляши с мясом в хлебопечке


Беляши с мясом в хлебопечке
Опубликовано 20.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прошедших выходных мы с мужем получили посылку от родителей с домашним мясом. Естественно, сразу же было решено приготовить те блюда, которые мы едим не так часто в силу тех обстоятельств, что не всегда можно на рынке приобрести именно домашнее мясо. А, как известно, только из него получаются вкуснейшие и ароматнейшие блюда. Для начала мы решили пожарить беляши с мясом. Есть у меня один очень хороший рецепт, по которому я замешиваю тесто для беляшей в хлебопечке. Оно без дрожжей, но с водкой, благодаря которой беляшики получаются пышными и очень вкусными.

В связи с тем, что подвернулся такой случай, который позволил нам морозилку заполнить именно натуральным домашним мясом, и было решено из него приготовить беляши, а за ними в ход пошли и пельмени, и чебуреки, и котлеты.

Необходимые ингредиенты:

- 1 стакан воды,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- 5 столовых ложек растительного подсолнечного масла,
- 1 столовая ложка водки.
- 3,5 стакана муки.


Для начинки:

- свинина,
- луковица,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- половина стакана воды (для того, чтобы начинка вышла сочной).



необходимые ингредиенты

Приготовление
Итак, сразу же приготовьте тесто. Для этого в миску или ведро хлебопечки (если тесто вы планируете замешивать с помощью хебопечки) влейте воду.


влейте воду

К ней добавьте соль и сахар.


добавьте соль





добавьте сахар

Затем влейте растительное масло и водку.


влейте водку

Всыпьте муку и очень хорошо вымесите руками тесто. Для хлебопечки выставьте программу тесто, установите ведро в хлебопечку, закройте крышку и нажмите кнопку «Старт».


всыпьте муку

Готовое тесто разделите на равномерные куски.




разделите тесто

На каждый кусок выложите мясной фарш, для приготовления которого перекрутите мясо и лук и добавьте в него остальные перечисленные ингредиенты.


придавите кусок



выложите фарш



скрепите края

Обжарьте беляши с мясом с двух сторон на умеренном огне.




обжарьте беляши



обжарьте беляши



готовые беляши


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.11.2017 / 12:14
А я люблю жареные на сковородке, да чтобы масла было много-иного, так же гораздо сочнее и вкуснее они получаются. А еще иногда добавляю для жарки немного сливочного масла в растительное, тоже получается очень вкусно, хотя и уже жирновато, но иногда такое блюдо покушать вполне можно, думаю. В тесто я иногда добавляю соду, так оно получается более пышным и с пузырьками. А еще любим делать такие пироги с разными другими начинками, в том числе и сладкие с ягодками летом или зимой с вареньем, тоже получается вкусное угощение для гостей к чаю. Мои пироги всем нравятся, все хвалят и спрашивают рецептик
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!