Беляши с мясом в хлебопечке
Опубликовано 20.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На прошедших выходных мы с мужем получили посылку от родителей с домашним мясом. Естественно, сразу же было решено приготовить те блюда, которые мы едим не так часто в силу тех обстоятельств, что не всегда можно на рынке приобрести именно домашнее мясо. А, как известно, только из него получаются вкуснейшие и ароматнейшие блюда. Для начала мы решили пожарить беляши с мясом. Есть у меня один очень хороший рецепт, по которому я замешиваю тесто для беляшей в хлебопечке. Оно без дрожжей, но с водкой, благодаря которой беляшики получаются пышными и очень вкусными.
В связи с тем, что подвернулся такой случай, который позволил нам морозилку заполнить именно натуральным домашним мясом, и было решено из него приготовить беляши, а за ними в ход пошли и пельмени, и чебуреки, и котлеты.
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан воды,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- 5 столовых ложек растительного подсолнечного масла,
- 1 столовая ложка водки.
- 3,5 стакана муки.
Для начинки:
- свинина,
- луковица,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- половина стакана воды (для того, чтобы начинка вышла сочной).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На прошедших выходных мы с мужем получили посылку от родителей с домашним мясом. Естественно, сразу же было решено приготовить те блюда, которые мы едим не так часто в силу тех обстоятельств, что не всегда можно на рынке приобрести именно домашнее мясо. А, как известно, только из него получаются вкуснейшие и ароматнейшие блюда. Для начала мы решили пожарить беляши с мясом. Есть у меня один очень хороший рецепт, по которому я замешиваю тесто для беляшей в хлебопечке. Оно без дрожжей, но с водкой, благодаря которой беляшики получаются пышными и очень вкусными.
В связи с тем, что подвернулся такой случай, который позволил нам морозилку заполнить именно натуральным домашним мясом, и было решено из него приготовить беляши, а за ними в ход пошли и пельмени, и чебуреки, и котлеты.
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан воды,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- 5 столовых ложек растительного подсолнечного масла,
- 1 столовая ложка водки.
- 3,5 стакана муки.
Для начинки:
- свинина,
- луковица,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- половина стакана воды (для того, чтобы начинка вышла сочной).
Как приготовить с фото пошагово
Итак, сразу же приготовьте тесто. Для этого в миску или ведро хлебопечки (если тесто вы планируете замешивать с помощью хебопечки) влейте воду.
К ней добавьте соль и сахар.
Затем влейте растительное масло и водку.
Всыпьте муку и очень хорошо вымесите руками тесто. Для хлебопечки выставьте программу тесто, установите ведро в хлебопечку, закройте крышку и нажмите кнопку «Старт».
Готовое тесто разделите на равномерные куски.
На каждый кусок выложите мясной фарш, для приготовления которого перекрутите мясо и лук и добавьте в него остальные перечисленные ингредиенты.
Обжарьте беляши с мясом с двух сторон на умеренном огне.
К ней добавьте соль и сахар.
Затем влейте растительное масло и водку.
Всыпьте муку и очень хорошо вымесите руками тесто. Для хлебопечки выставьте программу тесто, установите ведро в хлебопечку, закройте крышку и нажмите кнопку «Старт».
Готовое тесто разделите на равномерные куски.
На каждый кусок выложите мясной фарш, для приготовления которого перекрутите мясо и лук и добавьте в него остальные перечисленные ингредиенты.
Обжарьте беляши с мясом с двух сторон на умеренном огне.
- Бездрожжевой кулич (рецепт для …
- Беляши с мясом
- Дрожжевое тесто для пиццы как в…
- Тесто на кефире для пирожков бе…
- Пшенично-ржаной хлеб
- Варенье из черноплодной рябины …
Комментарии
21.11.2017 / 12:14
Раиса
Стр: [1] »
Дополнительные возможности