Блинный торт с шоколадно-творожным кремом


Блинный торт с шоколадно-творожным кремом
Опубликовано 06.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, каждая хозяйка умеет готовить блины, а вот испечь вкусный торт не всем под силу. Я и сама не очень дружу с тестом для его приготовления. А так хочется порадовать своих любимых чем-то вкусным. Поэтому я долго думала, и нашла выход из этой ситуации. Берите ручки и записывайте простейший способ приготовления блинного торта с шоколадно-творожным кремом. Из названия вы уже поняли, что основа его состоит из блинов, с приготовлением которых вы справитесь очень легко так же как и с кремом. Лично у меня весь процесс занимает от силы полчаса. Блинный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, получается очень нежным, вкусным и обязательно понравится вам и вашей семье. Не нужно откладывать с его приготовлением, ведь наверняка у вас есть под рукой все ингредиенты. Приготовьте блинный торт с шоколадно-творожным кремом прямо сейчас и удивите своих любимых вкусным и полезным завтраком.

Ингредиенты:
- 4 куриных яйца (2 для творожной начинки),
- 350 грамм творога,
- щепотка соли,
- стакан молока,
- половина стакана муки,
- 1/3 стакана сахара,
- половина чайной ложки дрожжей,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- половина пакета ванилина,
- столовая ложка какао.



необходимые ингредиенты

Приготовление
В миску вбиваем яйца. К ним добавляем столовую ложку сахара и теплое молоко.


вбиваем яйца



добавляем сахар





льем молоко

Добавляем в тесто растительное масло, дрожжи и муку. Все хорошо размешиваем и даем тесту постоять минут пятнадцать.


добавляем масло



добавляем дрожжи





добавляем муку

К творогу добавляем яичные желтки, сахар, ванилин, ложку какао. Все взбиваем блендером.


добавляем ваниль



добавляем желтки

В отдельной миске взбиваем белки и добавляем их к творожной смеси.


взбиваем белки





добавляем их к творожной смеси

На сковороде печем блины.


печем блины

После этого выкладываем немного творожного крема в форму или кастрюлю, в которой вы планируете печь торт.


промазываем кремом

Сверху кладем блин и снова творожный крем. Таким образом, промазываем все блины.
Отправим торт в духовку на 25 минут. Температуру устанавливаем 200 градусов.
Вот такой блинный торт с творожным кремом получился!


готовый торт





торт в разрезе


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!