Макароны по-флотски


Макароны по-флотски
Опубликовано 06.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Макароны по-флотски, рецепт с говяжьим фаршем и томатным соусом с болгарским перцем, быстрое блюдо, которое готовят не каждый день, но иногда побаловать семью можно. Ингредиентов не так уж и много, но вкус превосходит все ожидания. Посмотрите еще один рецепт макарон по-флотски с фаршем.
Получается очень сытно, а это особенно будет оценено мужчинами. Времени на то, чтобы приготовить вкусный обед или ужин, у вас уйдет не более 40 минут.

Ингредиенты:

- макароны (сухие) – 250 граммов,
- телятина – 200 граммов,
- луп репчатый – ½ шт.,
- морковь – ½ шт.,
- томатный соус с болгарским перцем – 3 кубика,
- соль – по вкусу,
- кориандр – 1 ч.л.,
- растительное масло – 2-3 ст.л.

Приготовление


Нарезать лук

Макароны можно отварить заранее. Лучше использовать из твердых сортов пшеницы, тогда они не так развариваются. А также считаются более полезным вариантом. Макароны отварите в подсоленной воде до полной готовности. Потом слейте воду, промойте их. Сливочное масло можно не добавлять, так как качественный продукт слипнуться и превратиться в одну массу не должен.
В это же время можно заняться приготовлением зажарки из мяса. Телятину измельчите любым способом. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Поставьте сковороду с маслом на огонь и выложите сначала в нее лук.


Добавить морковь

Через 5 минут добавьте в сковороду тертую морковь и обжаривайте овощи вместе.


Добавить фарш

Еще через 3-4 минуты постепенно добавьте весь фарш, помешивая его лопаткой. Обжаривайте до готовности.




Добавить томатную пасту

Томатный соус с перцем можно приготовить самим, а можно заменить томатной пастой или кетчупом по желанию. Добавьте соус в сковороду и помешайте. Засыпьте соль и кориандр по вкусу.


Перемешать

Еще через 5 минут зажарка для макарон по-флотски будет готова.


Варим макароны

К этому времени должны приготовиться и макароны.




Перемешать

Перемешайте макароны с зажаркой, и блюдо будет готово.


Выкладываем на тарелку

Быстро, просто и вкусно – макароны по-флотски!


Рецепт макарон по-флотски


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!