Куриные крылышки с соевым соусом

Куриные крылышки с соевым соусом
Опубликовано 11.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая семья имеет свою традицию. Что касается еды, то все члены моей семьи однозначно предпочитают курочку. Особенно все дерутся за мои куриные крылышки на сковороде, рецепт с соевым соусом которых я подготовила для вас ниже. В обычной курице крылышек всего лишь два штуки, поэтому я редко, когда беру целую курицу. Предпочитаю купить полкило крыльев, чтобы каждый остался доволен и всем хватило. Чтобы крылья стали вкуснее, их я мариную. Зачастую использую соевый соус, он к куриному мясо хорошо гармонирует. А в остальном крылышки не требуют особых затрат, главное хорошенько поджарить на сковородке, чтобы мясо приготовилось до самых косточек. По времени это занимает не дольше 30 минут. Это удобно, быстро для тех, кто ценит свое время и хочет не только накормить вкусно всю семью, но и допустим вместе прогуляться в парке или сходить в кино на сеанс хорошего фильма. Также предлагаю вам посмотреть как готовятся куриные крылья в соевом соусе с медом в духовке.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 700 грамм куриных крылышек;
- 100 грамм соевого классического соуса;
- ½ ч.л. молотого черного перца;
- 1,5 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. куриной приправы;
- зелень для подачи блюда.

Приготовление


Вымыть крылья

Крылышки просматриваю со всех сторон, чтобы не было перьев. Промыва их в холодной воде, жду, когда вода полностью стечет. Укладываю в глубокую емкость, чтобы замариновать птицу.


Всыпать соль и перец

Присыпаю крылышки соль, черным молотым перцем для вкуса.


Добавить куриную приправу

Также добавляю специальную приправу для курицы. Обычно я покупаю приправу, в составе которой нет соли. Если соль есть, тогда соль в рецепте уменьшаю вдвое.


Залить соевым соусом

Поливаю крылья соевым соусом, несколько раз размешиваю, чтобы мясо впитало в себя все специи. Ставлю мясо в холодильник пропитываться и мариноваться. Через 2-3 часа крылышки промаринуются.


Выложить в сковороду

Кладу крылышки на разогретую сковородку с маслом.


Обжарить крылья

Сначала делаю огонь на максимум, увидев румяную корку, переворачиваю крылышки и убавляю огонь. Жарю на медленном огне до готовности, прикрыв крышкой.


Выложить на тарелку

Зажаренные крылышки, промаринованные со специями, станут главным блюдом на столе.


Подать к столу

В горячем виде такое угощение всех порадует и накормит.
Столь аппетитно выглядит, что я не могу долго ждать, а быстренько зову всех к столу! Украсив крылышки зеленью можно приступать к обеду.

Bon Appetite!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика