Паштет из сардин в масле


Паштет из сардин в масле
Опубликовано 20.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусно, просто, быстро в приготовлении, доступно для любого кошелька – именно такие качества можно дать нашему сегодняшнему рецепту – готовим паштет из сардин в масле с яйцом, рецепт с творогом и сливочным маслом. Максимально насыщенный рыбный вкус закуски обязательно порадует любителей рыбных блюд. Такой паштет просто бесподобен, его можно использовать в качестве наполнителя тарталеток или вафельных корзинок, также он прекрасно подойдет к блинам, самое простое – подача с хрустящими тостами или солеными крекерами. Попробуйте обязательно приготовить вместе с нами такой паштет, уверяем, вы его непременно полюбите. Просмотрите еще один интересный рецепт с фото паштета из селедки с творогом и овощами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сардина в масле – 1 банка,
- яйца куриные – 2 шт.,
- сливочное масло 82,5% - 130 гр.,
- творог – 150 гр.,
- морская соль – 2 гр.,
- перец ч. м. – 1/3 ч.л.,
- лук – ½ часть,
- сок лимона – по вкусу.

Приготовление


Добавить творог

Паштет готовится считанные минуты, особенно если под рукой имеется погружной блендер. Для начала берем творог, выбираем чистый продукт, без всяческих добавок и усилителей вкуса, также обращаем внимание на структуру, для паштета отдаем предпочтение мелкозернистому творогу. Далее берем сито и глубокую миску, перетираем творог через сито.


Добавить масло

Сливочное масло лучше достать из холодильни

Добавить лук
ка накануне, чтобы оно полностью оттаяло, стало мягким. Добавляем к творогу масло, вилкой немного перемешиваем. Ни в коем случае не заменяйте масло маргарином, выбирайте самое вкусное и проверенное масло, ведь от него также зависит итоговый вкус паштета.


Добавить яйцо

Куриные яйца вымываем под прохладной водой, сгружаем в ковш, заливаем чистой водой, варим десять минут после закипания. После остужаем яйца в холодной воде, чистим от скорлупы, режем произвольно. Добавляем нарезанные яйца к творожно-масляной смеси.




Добавить лук

Теперь пришел черед лука, добавляем его в небольшом количестве, примерно половину средней луковицы, очищенной и нарезанной небольшими кубиками. Лук и рыба всегда отлично сочетаются, с этим согласится каждый. Для придания закуске тонкой кислой нотки, лук можно промариновать в винном или яблочном уксусе, или же добавить в паштет несколько ложек лимонного сока.


Добавить рыбу

Теперь выкладываем всю рыбу из банки в емкость с остальными ингредиентами для паштета. Также добавляем примерно третью часть сока, в котором находилась рыба.


Взбить блендером

Вот на этом этапе нам нужен погружной блендер, с его помощью превращаем все ингредиенты в однородную, гладкую структуру.




Добавить соль

Сдабриваем наш паштет щепотью черного перца и соли, обязательно снимаем пробу, при надобности доводим вкус до желаемого.


Выкладываем в банки

Перекладываем паштет в баночку или пиалу, даем постоять в холодильнике полчаса, после чего подаем к столу.


Рецепт паштета из сардин в масле

Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!