Фаршированные блины с сыром и сардельками
Опубликовано 17.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированные блины – это великолепное лакомство для всех членов семьи. Их можно использовать, как выпечку к чаю или в качестве полноценного завтрака. Еще фаршированные блинчики легко заморозить и использовать в качестве полуфабрикатов собственного производства. С такой заготовкой гости никогда не застанут врасплох. Начинка для такого блюда может быть разной, в этот раз рекомендую приготовить фаршированные блины с сыром и колбасой (сардельками). Смотрите рецепт с фото.
Ингредиенты для теста:
- молоко – 200 гр.;
- куриные яйца – 2 штуки;
- сода и соль;
- масло сливочное, чтобы смазывать сковороду;
- мука – 180-220 гр.
Продукты для начинки:
- сыр – 150 гр.;
- сардельки – 3 штуки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированные блины – это великолепное лакомство для всех членов семьи. Их можно использовать, как выпечку к чаю или в качестве полноценного завтрака. Еще фаршированные блинчики легко заморозить и использовать в качестве полуфабрикатов собственного производства. С такой заготовкой гости никогда не застанут врасплох. Начинка для такого блюда может быть разной, в этот раз рекомендую приготовить фаршированные блины с сыром и колбасой (сардельками). Смотрите рецепт с фото.
Ингредиенты для теста:
- молоко – 200 гр.;
- куриные яйца – 2 штуки;
- сода и соль;
- масло сливочное, чтобы смазывать сковороду;
- мука – 180-220 гр.
Продукты для начинки:
- сыр – 150 гр.;
- сардельки – 3 штуки.
Как приготовить с фото пошагово
Тесто замесить несложно, необходимо смешать все ингредиенты. Если нет дома молока, можно использовать обычную воду и две столовые ложки сметаны любой жирности. Тесто должно получиться средней жидкости, чтобы блинчики были тоненькими. Кстати, можно приготовить тонкие блины на айране.
Начинка делается из сыра и сарделек. Колбасное изделие предварительно варится в воде или при помощи микроволновки. Далее, все продукты измельчаются на терке с крупными отверстиями. В фарш добавляется соль и перец, если это уместно и соответствует вкусовым предпочтениям человека.
Блины жарятся на сковороде, лучше сразу сделать несколько заготовок.
Начинку кладу ближе к краю, небольшой горкой, блин заворачивается в конвертик.
Полуфабрикаты можно заморозить, завернутые блины следует класть в морозилку на дощечке или подносе. В пакет их собирают после того, как продукция хорошо заморозится.
Если планируется подавать блины к столу,
то готовые полуфабрикаты стоит обжаривать с двух сторон на сковороде с маслом. Золотистая корка смотрится аппетитно, а начинка из сыра тает и пропитывает тесто.
Подавать блины с сыром и колбасой следует теплыми, можно украсить сметаной.
- Праздничные канапе с колбасой и…
- Лаваш с колбасой, сыром, помидо…
- Фаршированные голени грибами и …
- Фаршированные помидоры
- Горячие сэндвичи с колбасой, сы…
- Канапе с колбасой и сыром "…
Комментарии