Фаршированные блины с сыром и сардельками

Фаршированные блины с сыром и сардельками
Опубликовано 17.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированные блины – это великолепное лакомство для всех членов семьи. Их можно использовать, как выпечку к чаю или в качестве полноценного завтрака. Еще фаршированные блинчики легко заморозить и использовать в качестве полуфабрикатов собственного производства. С такой заготовкой гости никогда не застанут врасплох. Начинка для такого блюда может быть разной, в этот раз рекомендую приготовить фаршированные блины с сыром и колбасой (сардельками). Смотрите рецепт с фото.



Ингредиенты для теста:

- молоко – 200 гр.;
- куриные яйца – 2 штуки;
- сода и соль;
- масло сливочное, чтобы смазывать сковороду;
- мука – 180-220 гр.


Продукты для начинки:

- сыр – 150 гр.;
- сардельки – 3 штуки.

Приготовление


Готовим  тесто

Тесто замесить несложно, необходимо смешать все ингредиенты. Если нет дома молока, можно использовать обычную воду и две столовые ложки сметаны любой жирности. Тесто должно получиться средней жидкости, чтобы блинчики были тоненькими. Кстати, можно приготовить тонкие блины на айране.


Готовим начинку

Начинка делается из сыра и сарделек. Колбасное изделие предварительно варится в воде или при помощи микроволновки. Далее, все продукты измельчаются на терке с крупными отверстиями. В фарш добавляется соль и перец, если это уместно и соответствует вкусовым предпочтениям человека.


Выкладываем на сковородку

Блины жарятся на сковороде, лучше сразу сделать несколько заготовок.




Выкладываем начинку

Начинку кладу ближе к краю, небольшой горкой, блин заворачивается в конвертик.
Полуфабрикаты можно заморозить, завернутые блины следует класть в морозилку на дощечке или подносе. В пакет их собирают после того, как продукция хорошо заморозится.


Заморозить

Если планируется подавать блины к столу,


Обжарить

то готовые полуфабрикаты стоит обжаривать с двух сторон на сковороде с маслом. Золотистая корка смотрится аппетитно, а начинка из сыра тает и пропитывает тесто.




Готовое блюдо

Подавать блины с сыром и колбасой следует теплыми, можно украсить сметаной.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика