Быстрый торт "Наполеон" из лаваша
Опубликовано 17.03.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочется праздника? А повода, вроде как, и нет?! Так это не беда! Легко можно все исправить. Порадовать себя и близких людей вкусным тортом за 5 минут, сможет каждый кулинар, даже совершенно неопытный. Изумительный, нежный торт "Наполеон" из лаваша поможет приготовить пошаговый рецепт с фото. Такую вкуснятину съедят за несколько минут, причем даже крошки никто не оставит! Потрясающий тортик станет настоящей находкой для того, кто ждет гостей. Никаких хлопот и забот, все делается быстро и просто. Чаепитие пройдет на славу!
Нужные продукты:
- лаваш – 2 упаковки,
- сгущенное молоко – баночка,
- сливочное масло – 150 г.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочется праздника? А повода, вроде как, и нет?! Так это не беда! Легко можно все исправить. Порадовать себя и близких людей вкусным тортом за 5 минут, сможет каждый кулинар, даже совершенно неопытный. Изумительный, нежный торт "Наполеон" из лаваша поможет приготовить пошаговый рецепт с фото. Такую вкуснятину съедят за несколько минут, причем даже крошки никто не оставит! Потрясающий тортик станет настоящей находкой для того, кто ждет гостей. Никаких хлопот и забот, все делается быстро и просто. Чаепитие пройдет на славу!
Нужные продукты:
- лаваш – 2 упаковки,
- сгущенное молоко – баночка,
- сливочное масло – 150 г.
Как приготовить с фото пошагово
1. Необходимо подготовить лаваш. Открыть упаковку. Покупной лаваш очень мягкий, поэтому его нужно будет подсушить. Поэтому продукт нужно разрезать на куски. Размер кусков лаваша нужно выбрать самостоятельно, все зависит от желания объемов торта.
2. Порезанные листы лаваша поместить в духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы листы подсохли.
Сверху должен лежать лист, который позже будет использован для крошки, ведь он станет более сухим, чем остальные.
3. В миску вылить сгущенное молоко.
4. Сливочное масло натереть на терке. Отправить его в чашку со сгущенкой.
Хорошо перемешать крем.
5. Листы лаваша смазать готовым кремом.
6. В отдельной чашке растолочь самый сухой лист лаваша в крошку. Обсыпать крошкой получившийся торт. Оставить его на час в холодильнике.
7. Быстрый торт «Наполеон» из лаваша можно есть.
Приятного аппетита!
А еще рекомендуем приготовить торт «Наполеон» из блинов.
- Торт Наполеон из готового слоен…
- Ленивый "Наполеон" из…
- Ленивый «Наполеон» из слоёных я…
- Торт «Наполеон» из блинов
- Торт Наполеон из готовых коржей
- Рецепт слоеного торта "Нап…
Комментарии