Вкусные булочки с сыром и колбасой


Вкусные булочки с сыром и колбасой
Опубликовано 26.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это самые вкусные дрожжевые булочки с сыром и колбасой, которые только можно приготовить, в чем вам и поможет рецепт с фото. Для подобной выпечки можно поставить тесто по любому рецепту сдобного дрожжевого теста. Если нет уже опробованного рецепта, то можно воспользоваться нижеприведенным вариантом.

Как приготовить тесто для булочек и печеных пирожков, пирогов

В стакане подогретого молока замочить пакетик сухих дрожжей. Через 10 минут добавить ст. ложку сахара, щепотку соли, ст. ложку масла, яйцо, и все хорошо размешать. Всыпать 250 грамм муки и еще раз размешать. Остальную муку добавлять частями. Тесто не должно быть чрезмерно крутым. Оставить его в тепле минут на 40. После этого можно приступать к выпечке изделий из дрожжевого теста.
Как испечь булочки с колбасой и сыром


Ингредиенты

Для домашних булочек потребуется:

- 0,6 кг теста;
- 0,3 кг колбасы полукопченой;
- 0,2 кг сыра;
- желток.

Как приготовить с фото пошагово


Подготовить ингредиенты

1. Тесто раскатать. Толщина пласта должна быть чуть меньше 1 см. Нарезать из теста стаканом или кружкой небольшие кружки. Нарезать колбасу и сыр для начинки так, чтобы кусочки по размеру помещались в середину кружков из теста.


Сложить тесто

2. Сложить два кружка друг на друга.


Сделать углубление

Донышком стакана сделать углубление в середине будущей булочки.
3. В углубление положить кусочек сыра, потом кусочек колбасы, поверх колбасы добавить еще кусочек сыра.


Выкладываем начинку

4. Дать булочкам постоять на столе около 10 - 15 минут.


Выкладываем на противень

5. Отправить противень с булочками в духовой шкаф. Его нужно предварительно разогреть до + 180 градусов.
6. Когда булочки начнут подрумяниваться, их нужно смазать взбитым желтком.


Достать из духовки

Обычно на приготовление булочек с колбасой и сыром в духовке уходит около 30 минут.


Готовое блюдо

Если после приготовления булочек осталось дрожжевое тесто, то его можно до 2-3 дней хранить в морозильнике.
А еще попробуйте испечь улитки из слоеного теста с курицей и сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.09.2017 / 14:37
И что это? Обычный бутер - булочкой традиционной даже и не пахнет. Тупо хлеб, колбаса, сыр...
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал