Свиные рулетики с яйцом


Свиные рулетики с яйцом
Опубликовано 27.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытными и вкусными получаются мясные рулетики из свинины с начинкой. Рецепт с яйцом придется по душе всем мясоедам. Ведь эта закуска не только необыкновенно вкусная, но и весьма питательная. К тому же она очень просто и легко готовится.

Ингредиенты:

- свинина (лучше всего брать брюшину) – 0,5 кг.,
- яйца – 4 шт.,
- соль – 1 ч. л.,
- молотый душистый перец – 1 ч. л,
- базилик – 1 ч. л.,
- кориандр - 1 ч. л.,
- растительное масло для жарки.

Приготовление


Промыть мясо

1. На начальном этапе нужно подготовить мясо. Для этого брюшину выложите на дощечку и хорошенько отбейте со всех сторон деревянным молоточком Кстати, для данного блюда можно взять и другое мясо, к примеру, ошеек или вырезку. Главное, чтобы оно было без костей и не слишком жилистое.


Нарезать яйца

2. Отбитую брюшину натрите солью, любимыми специями и поместите в глубокую посудину. Тарелку с мясом отложите в сторонку, а сами займитесь подготовкой яиц. Яйца необходимо отварить и очистить от скорлупы. Вареные яйца порежьте четвертинками


Выкладываем начинку

3. Далее возьмите кусок брюшины. Если он слишком большой, его нужно разрезать на удобные кусочки. На краешек мяса положите несколько ломтиков вареного яйца.




Перевязать ниткой

4. Мясо аккуратно сверните рулетиком. Чтобы оно не распадалось, обвяжите его ниткой.Зубочистки в данном случае не используйте, так как при жарке они будут выпадать.


Выкладываем на сковородку

5. Готовые рулетики из свинины с яйцом выложите в сковороду и залейте водой (пол стакана будет достаточно). Вода не должна полностью покрывать мясо.


Выкладываем на тарелку

6. Блюдо протушите на минимальном огне на протяжении 1 часа. Не забывайте периодически переворачивать мясные рулеты. Когда жидкость испарится, влейте в сковороду капельку растительного масла и со всех сторон поджарьте колбаски.




Готовое блюдо

7. Горячие рулеты порежьте на порционные ломтики, разложите на блюде и подавайте к столу.

Перед подачей кушанье можно украсить веточками укропа, базилика или петрушки. Но это не обязательно. Ведь рулетики получаются настолько вкусными, что съедаются практически сразу.
Приятного аппетита!
А еще очень вкусно получаются мясные рулетики с паприкой и фруктовым соусом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!