Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Опубликовано 02.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Яйца, фаршированные сыром и чесноком на праздничном столе станут незабываемой закуской. Фото-рецепт поможет вам их приготовить за считанные минуты. Такую закуску удобно кушать и за фуршетным столом, поэтому если вы планируете собраться с друзьями на природе, то такие фаршированные яйца получится кушать даже одной рукой, захватив их удобной шпажкой. Конечно такая закуска подходит для взрослых, так как в ней есть чеснок. Но я думаю, что для детишек вы подберете что-нибудь неострое и такое же вкусное. Я заметила, что именно миниатюрные закусочки очень популярны на каждом застолье они создают праздничное настроение, вызывают аппетит и каждый с удовольствием будет их пробовать. Рекомендую вам обязательно включать в меню такие фаршированные яйца. Не советую просто намазывать начинку по этому рецепту просто на хлеб, вид будет совсем другой, менее симпатичный. Старайтесь проявлять фантазию и энтузиазм. И конечно же шикарно получаются яйца фаршированные красной икрой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 3 штуки куриных яиц;
- 100 грамм плавленого сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- 150 грамм майонеза;
- соль по желанию.

Как приготовить с фото пошагово


Натереть сыр

Для начинки плавленый сырок тру через мелкую терочку, чтобы начинка получилась более кремоподобная. Вообще плавленый сыр можно купить более мягких сортов, тогда начинка вообще получается пластичная и послушная.


Сварить яйца и разрезать их пополам

Для такой закуски яйца отвариваю, желток должен полностью свариться, варка яиц занимает полных 8 минут. Сваренные яйца чищу, разрезаю ровно наполовину.


Добавить к сыру измельченные желтки

Вынимаю желтки из яиц и тру их на терке сразу к сыру. Слегка солю по вкусу.




Выдавливаю чеснок

К получившейся начинку выдавливаю чеснок. Не жалею его, чтобы закуска имела острый, пикантный вкус.


Поливаю майонезом

Поливаю начинку щедро майонезным соусом, потому что яичные желтки хорошо впитывают соус.


Фарширую яйца

Фарширую получившейся остренькой сырно-желтковой начинкой оставшиеся белки. Наполняю с горкой.




Украшаю зеленью

Декорирую зеленью, которая в свежем виде имеет непревзойденный аромат.


Подаю к столу

Подаю фаршированные яйца сыром и чесноком, воткнув в серединку красивую шпажку.


Приятного аппетита

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал