Крылышки Баффало в духовке


Крылышки Баффало в духовке
Опубликовано 14.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Про куриные крылышки можно говорить очень долго и при этом аппетит у каждого будет все выше и выше. Про них невозможно равнодушно говорить. Каждый стремится рассказать, как он готовит это замечательное блюдо, какой соус подаёт к ним и каким образом жарит, тушит или запекает. Я в свою очередь рекомендую вам крылышки Баффало. Мой рецепт с фото поможет их приготовить в духовке. Этот популярный вариант приготовления куриных крылышек пришел к нам из Америки. Многие хозяйки только начали осваивать американскую кухню и прекрасно с ней справляются, ведь она настолько проста, что любая осилит приготовление таких крылышек. Главная изюминка – это острый соус, который наряду с нежным куриным мясом просто превращает крылья в нечто вкусное и бесподобное. Попробуйте и вы! Кстати, так же могу порекомендовать крылышки в панировочных сухарях.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 700 грамм куриных крылышек;
- 150 грамм острого соуса чили;
- 1 чайн. л. сладкой паприки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 40 грамм растительного масла;
- 2-3 крупных зубчика чеснока;
- 10-15 грамм соли;
- 100 грамм муки;
- 1 чайн. л. черного молотого перца;
- 30 грамм винного уксуса.

Как приготовить с фото пошагово


Разрезать крылья

Крылышки промываю обычной холодной водой, убираю салфетками излишки воды и разрезаю крылья по суставам. Использую для рецепта только две крупные части, а третью крайнюю косточку крыла убираю в сторонку. Из этих остатков можно сварить куриный бульон. Для «крылышек Баффало» беру только крупные части крыльев.


Приготовить панировку

Для специальной панировки смешиваю соль, муку, сладкую паприку и черный молотый перец. Всю эту смесь перемешиваю.


Обвалять крылья в панировке

Кладу часть крыла в панировку и обваливаю со всех сторон. Панировка прекрасно прилипает и не осыпается.




Крылья готовы для запекания

Панирую таким образом все крылышки.


Выложить крылья на сковородку

Выкладываю крылышки на сковородку. На дно наливаю немного растительного масла, чтобы мясо не пригорело и не прилипло. Ставлю в горячую духовку запекаться. Температуру для такого блюда сразу ставлю 190-200 градусов и запекаю крылышки 20-25 минут.


Запечь крылья и снять со сковородки

Запеченные крылышки должны стать коричневыми, зажаренными со всех сторон. Корочка буде хрустящей, а мясо внутри нежным. Снимаю со сковородки крылышки. Они уже почти готовы, но не хватает самого главного – соуса.




В сливочное масло добавить соус чили

Растапливаю сливочное масло, чтобы оно полностью растаяло, но не закипело. Слегка даю поостыть, а потом добавляю к нему острый чили-соус.


Влить винный уксус

Вливаю винный уксус, чтобы вкус соуса подчеркнуть нежной кислинкой.


Выдавить чеснок

Соус взбиваю венчиком вручную, чтобы консистенция стала единой и однородной. Выдавливаю чесночницей зубчики чесночка и перемешиваю.




Погрузить крылья в соус

Окунаю каждое крылышко в соус, пока они еще горячие.


Крылья готовы

«Крылышки Баффало» готовы и в таком виде подаю к столу.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
А еще очень вкусно получаются крылышки в соевом соусе в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал