Гуляш из курицы с подливкой
Опубликовано 21.04.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень часто я готовлю гуляш и курицы с подливой, мой рецепт с фото пошагово поможет и вам приготовить это сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
Курица стоит совсем недорого, так что я каждую неделю могу готовить большую порцию гуляша и остаюсь не в накладе. Подаю его как к макаронам или картошке, так и в качестве самостоятельного блюда. Такой густой гуляш прекрасно сочетается с кусочком свежего хлеба. Зачерпнув густой суп горбушкой хлеба можно утолить голод.
Такое блюдо любят как взрослые (например, мой муж), так и дети (у меня их двое). Мой муж с удовольствием ест гуляш с любым гарниром, а дети любят его, так как в нем есть их любимая курочка. Готовить гуляш из курицы у меня получается очень быстро, в среднем я трачу не больше 35 минут на его готовку, так что экономия не только в средствах, но и во времени. А вот как готовится гуляш из говядины с подливкой.
Необходимые продукты:
- 400 грамм куриного филе;
- 1 морковка;
- 1 репчатый лук;
- 1 столов. л. муки;
- 50 грамм растительного масла;
- 50-70 грамм воды;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень часто я готовлю гуляш и курицы с подливой, мой рецепт с фото пошагово поможет и вам приготовить это сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
Курица стоит совсем недорого, так что я каждую неделю могу готовить большую порцию гуляша и остаюсь не в накладе. Подаю его как к макаронам или картошке, так и в качестве самостоятельного блюда. Такой густой гуляш прекрасно сочетается с кусочком свежего хлеба. Зачерпнув густой суп горбушкой хлеба можно утолить голод.
Такое блюдо любят как взрослые (например, мой муж), так и дети (у меня их двое). Мой муж с удовольствием ест гуляш с любым гарниром, а дети любят его, так как в нем есть их любимая курочка. Готовить гуляш из курицы у меня получается очень быстро, в среднем я трачу не больше 35 минут на его готовку, так что экономия не только в средствах, но и во времени. А вот как готовится гуляш из говядины с подливкой.
Необходимые продукты:
- 400 грамм куриного филе;
- 1 морковка;
- 1 репчатый лук;
- 1 столов. л. муки;
- 50 грамм растительного масла;
- 50-70 грамм воды;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Куриное филе, нарезанные на небольшие кубики, я обжариваю на сковородке. Конечно обжариваю подливаю понемногу растительного масла. Когда филе станет белого цвета, значит мясо прожарилось и можно начинать готовить подливу.
Куриное мясо солю, перчу по вкусу, перемешиваю и добавляю натертую морковку и нарзанный кубиками репчатый лук. Овощи сделают подливу чуть гуще по консистенции, а также более насыщенной по вкусу. Если масла выжарилось, то подливаю немножко.
Когда овощи станут мягкими и приобретут золотой оттенок, всыпаю муку, которая загустит подливу.
Также кладу томатную пасту для дополнительного вкуса и яркого цвета. Перемешиваю все продукты.
Вливаю воду, чтобы получилась в меру жидкая подлива.
Тушу гуляш из курицы минут 15 на тихом огне, пока он не загустеет и не приобретет единый красивый цвет. Пробую на соль. Если всего хватает, то снимаю с огня.
Горячее блюдо одаю сразу к столу.
Bon Appetite!
А еще посмотрите, как приготовить плов из курицы в кастрюле.
- Гуляш из говядины
- Вкусный гуляш из говядины с пер…
- Cалат из курицы с ананасами
- Холодец из курицы
- Праздничное заливное из куриног…
- Сациви из курицы по-грузински
Комментарии