Крем "Пломбир"


Крем "Пломбир"
Опубликовано 09.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В нашей семье большой популярностью пользуется домашняя выпечка. Мы очень любим посидеть за столом с кружечкой горячего чая, поболтать и покушать чего-то вкусненького обсуждая тем временем, как у кого прошел день. Коржи на торт я готовлю в основном только бисквитные, другие у нас большим спросом не пользуются. Чтобы хоть как-то разнообразить вкус, я каждый раз готовлю новую смазку для коржей. На днях я делала крем "Пломбир" для торта. Решила предложить свой рецепт и вам, он с фото, поэтому пошагово поможет вам приготовить его в домашних условиях. Крем «Пломбир» получился настолько вкусным, что мы опустошили миску за считанные минуты, и мне пришлось делать очередную порцию. Его вкус и вправду напоминает вкус мороженого «Пломбир». Я даже заморозила немного крема, и знаете – получилось довольно вкусно. Так что мы теперь применяем крем «Пломбир» не только для смазки коржей, но и кушаем его в замороженном виде, как мороженое.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 500 миллилитров сливок жирностью 33%,
- 500 миллилитров молока,
- 60 грамм крахмала,
- 120 грамм сахарного песка,
- 60 грамм сахарной пудры.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Сразу же начнем с приготовления крема, по типу заварного. Молоко сразу же поставим на огонь.


поставим молоко на огонь

Желтки куриные выложим в миску. К ним добавим 2-3 грамм соли, сахар и крахмальную массу.


выложим желтки





добавим соль



добавим сахар



добавим крахмал

Когда молоко станет, горячим, добавим 3-4 столовых ложки в яичную смесь. Хорошо ее размешаем.




все размешаем

После перельем яичную смесь в основное молоко. Проварим все до того момента, пока крем не станет густым. Обязательно его остудим.


перельем яйца



варим до загустения

Сливки выльем в чашу миксера, сразу же к ним добавим сахарную пудру. Взобьем сливки до устойчивого состояния.


выльем сливки

После этого к взбитым сливка выложим заварной крем и все аккуратно взобьем миксером.




Крем "Пломбир" для торта, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

А вот как готовится мятный крем для торта.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!