Домашние вафли с глазурью

Домашние вафли с глазурью
Опубликовано 14.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусными и хрустящими получаются наши вафли в вафельнице. Это домашний рецепт, простой и не требующий каких-либо изысков. Мы предлагаем напечь вафли и прослоить их глазурью, ну, или же готовые вафельки свернуть трубочкой и наполнить любым кремом и полить глазурью, как вам больше понравится.
А вот как выпекаются вафли венские в электровафельнице.

Ингредиенты:
- 5 небольших яиц,
- 200 грамм сахара,
- 200 грамм сливочного маргарина,
- 300 грамм муки,
- 20 грамм ванильного сахара.

Приготовление
В неглубокой емкости растопим весь маргарин. Затем, дав ему совсем немного остыть, добавим яйца и хорошенько взобьем. После добавим сахар и муку. Полученную смесь размешаем так, чтобы в ней никак не оставалось комочков. Тесто готово.

Теперь форма. Вафельницу хорошенько разогреем и смажем маслом. Столовой ложечкой выкладываем уже готовое тесто на середину формы и закрываем. Вафли, если хотите, можно свернуть трубочкой или конвертиком.


вафли

А готовые вафли уже можно подавать и с кремом, и с медом, и с вареньем. Наши вафли - это вафли с глазурью, поэтому для этого мы смешиваем сахар и какао, чуть добавляем молока и ставим все на медленный огонь для густоты. Полученную глазурь выливаем на вафли.


готовые вафли

Приятного аппетита!




вафли с глазурью


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал