Колбаса из печени


Колбаса из печени
Опубликовано 08.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На прошлых выходных я ходила в гости к подруге, и она угостила меня вкуснейшей домашней колбасой из печени. Вы знаете, до этого я даже и не подозревала, что можно делать колбасу из данного субпродукта. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать. Колбаса печеночная была настолько вкусной, что словами и не описать. Мне понравился еще и тот момент, что данную закуску смело можно кушать людям, которые сидят на диете. Печеночную колбасу лично я готовила из говяжьей печени, хотя подруга делала ее из свиной. Вы знаете, все же говяжья печень по вкусу более нежная, поэтому рекомендую использовать именно ее.
Важнейшим ингредиентом при приготовлении колбасы является добавление куриных яиц. Именно благодаря ним наша колбаса из говяжьей печени, рецепт со свиным салом в домашних условиях которой вы увидите ниже, не только выходит более сочной, но и как бы упругой. Моя большая семья по достоинству оценила данную колбасу. Теперь я делаю ее довольно часто, а в качестве гарнира я чаще всего подаю ее с молотым отварным картофелем. Посмотрите как готовится колбаса куриная в домашних условиях.


необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

- килограмм говяжьей печени,
- 250 грамм сала,
- 4 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 3-5 зубчиков чеснока,
- стакан муки,
- чайная ложка соли,
- 0,5 чайной ложки молотого перца,
- натуральная оболочка.

Приготовление
Говяжью печень зальем водой и оставим ее на 30 минут. После этого еще раз сполоснем ее под водой, выложим на доску и нарежем кусками. Перекрутим куски на мясорубке.

нарежем печень



перекрутим печень

С салом поступим аналогично: нарежем и перекрутим.

нарежем сало



перекрутим сало

Лук и чеснок очистим и также пропустим через мясорубку.
Добавим в фарш соль, перец, муку, взбитые куриные яйца. Все перемешаем.

добавим соль





добавим муку

Натуральную оболочку наполним полученным фаршем из печени. Края колбасок обязательно завяжем нитками.


сделаем колбаски

Сделаем в колбасках из печени надколы вилкой. Проварим колбасу 30 минут. Также хочу вам рассказать как приготовить домашнюю колбасу в домашних условиях из мяса свинины.
Затем просто ее обжарим для подачи на стол.


готовая колбаса





и еще колбаса


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!