Пицца за 10 минут


Пицца за 10 минут
Опубликовано 23.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, никто из итальянских паццайоло не догадывается, что пиццу можно пожарить на сковородке. Пиццайоло – это повар, который в Италии готовит пиццу. Обычно пекут в духовом шкафу, заранее его прогревают, чтобы жара было много, чтобы пицца и тесто схватились моментально. Но не хуже получается пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт поможет пожарить вкуснейшую домашнюю пиццу. Впечатляет, тогда вперед на кухню!


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 2 куриных яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 80 грамм майонеза,
- 225 грамм муки,
- 50-60 грамм томатной пасты,
- 1 репчатый, белый лук,
- 200 грамм молочных сосисок,
- 100 грамм любого сыра,
- пару щепоток соли.

Приготовление


Взбить яйца, сметану, майонез

Взбалтываем при помощи кулинарного венчика все яйца, при этом добавляем сметану, потом майонез.


Всыпать соль, муку

Всыпаем в тесто всю муку, чуть соли для придания вкуса.


Замесить тесто

Замешиваем всё тем же венчиком тесто, оно будет слегка похожим как на оладьи. Взбиваем венчиком, чтобы не образовывались комочки, ведь ложкой будет трудно взбивать.




Вылить на сковородку

Сковородку смазываем маслом, у меня сковородка с хорошим дном, антипригарная поверхность прекрасная, так что масла наливаю не так уж много.


Добавить лук, сосиски

На тесто намазываю томатную пасту (или кетчуп), поливаю дополнительно майонезом. Распределяю сверху сосиски, нарезанные чуть ранее, а также измельченный на полуколечки лук.


Натереть сыр

Сверху для завершения блюда натираю сыр. Я использовала в этот раз плавленый сорта «Голландский», он прекрасно натирается на тёрочке. Иногда кладу и обычный твердый сыр, ведь сыр подходит любой, вы согласны?




Пожарить пиццу

Ставлю пиццу на плиту, жарю 10 минут, тесто становится пышным за счет яиц. Но еще важно, что если вы возьмете очень большую, широкую сковородку, то тесто в ней распределится более тонким слоем, поэтому имейте это в виду. Пицца после прожаривая готова, вынимаю её из сковородки на тарелочку.


Подать к столу

Подаю к столу.


Нарезать

Каждому достается самый вкусный кусочек, ведь пицца вся вкусная. Bon Appetite!
А еще попробуйте пиццу из лаваша.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!