Куриные сердечки тушеные в сметане


Куриные сердечки тушеные в сметане
Опубликовано 10.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные потрошки – особенный продукт и их нужно уметь приготовить. Чтобы они стали мягкими, их нужно как следует протушить. Сегодня я буду готовить куриные сердечки со сметаной тушеные с овощами, рецепт с фото которых подробно описала для вас ниже. Тушеные в сметане сердечки становятся настолько вкусными, что каждый просит добавку, а потом с удовольствием наслаждается таким вроде бы простым, но в то же время необычным блюдом. Всегда сердечки хороши с любым соусом, но сметана хорошо их дополняет и любой гарнир становится в тысячу раз вкуснее. Когда после тяжелого рабочего дня ваши близкие соберутся за ужином, то угостите их таким блюдом, чтобы показать им свою любовь. Посмотрите какой можно приготовить вкусный салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный вам точно понравится.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 400 грамм охлажденных куриных сердечек,
- 100 грамм морковки,
- 100 грамм лука,
- ½ ст.л. муки,
- 2 ст.л. сметаны,
- 80 грамм воды,
- ½ ч.л. приправы карри,
- 20-30 грамм подсолнечного масла,
- соль по желанию.

Приготовление


Обжарить сердечки

Сердечки промываю, срезаю все остатки жира, чищу их и кладу на сковородку жариться вместе с подсолнечным маслом. Жарю до румяной корочки, потом еще буду тушить, сердечки еще доготовятся.


Добавить овощи

Измельченные овощи кладу в сковородку, где уже обжарились сердечки. Морковка натёрта у меня на тёрочке, а лук накрошила мелким кубиком.


Тушить

Когда сердечки обжарились и с овощами, то теперь доливаю воды, солю немножко, сыплю приправу карри и томлю на медленном огне. Специи можно использовать какие вам нравятся, даже обычный черный молотый перец украсит это блюдо. Также к сердечкам хорошо подходи молотый кориандр, но сегодня я использовала карри, эта приправа всегда отлично сочетается и с курицей, и с куриными потрошками.




 Добавить сметану

Когда овощи и сердечки стали мягкими, кладу сметану и перемешиваю. Не менее вкусными получаются и почки тушеные в сметане.


Всыпать муку

Чтобы немножко загустить соус, сыплю чуточку муки, размешиваю сердечки и тушу до загустения соуса примерно минут 10.


Подать к столу

Горячее блюдо подаю к столу. С такими сердечками, тушеными в сметане, сочетаются и спагетти, и рис, и любимая всеми картошка. Bon Appetite!



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!