Пирог с рыбой из слоеного теста
Опубликовано 03.06.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Довольно сытный и аппетитный ужин можно приготовить из самых простых и вполне доступных ингредиентов. Вот, например можно испечь потрясающе вкусный пирог и порадовать его вкусом не только домашних, но и гостей за праздничным столом.
Этот пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото простой и быстрый, получается очень сытным, вкусным - это и основное блюдо и закуска одновременно.
Тесто для него можно брать любое, но лучше всего купить уже готовое слоёное – так получится гораздо быстрее и проще приготовить такой ужин. Пару слов о начинке: очень удачное сочетание сырого картофеля и рыбной консервы, смешанной с варёным яйцом и мелкорубленой зеленью, делает её просто изумительно вкусной, сочной и пикантной. Думаю, вам также понравится и такой пирог с консервами из рыбы на кефире.
Консерву можно брать любую - это дело вкуса. Главное, чтобы она была качественной натуральной или в масле, но без добавления томата (хотя это тоже вариант на любителя).
После выпечки пирогу нужно дат немного остыть, и только затем порезать к столу.
Ингредиенты:
- тесто готовое листовое (слоёное) – 600 гр.,
- яйцо куриное (столовое) – 1 шт.,
- консерва рыбная (любая по вкусу) – 1 б.,
- картошка - 1-2 шт.,
- зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучок,
- специи – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Довольно сытный и аппетитный ужин можно приготовить из самых простых и вполне доступных ингредиентов. Вот, например можно испечь потрясающе вкусный пирог и порадовать его вкусом не только домашних, но и гостей за праздничным столом.
Этот пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото простой и быстрый, получается очень сытным, вкусным - это и основное блюдо и закуска одновременно.
Тесто для него можно брать любое, но лучше всего купить уже готовое слоёное – так получится гораздо быстрее и проще приготовить такой ужин. Пару слов о начинке: очень удачное сочетание сырого картофеля и рыбной консервы, смешанной с варёным яйцом и мелкорубленой зеленью, делает её просто изумительно вкусной, сочной и пикантной. Думаю, вам также понравится и такой пирог с консервами из рыбы на кефире.
Консерву можно брать любую - это дело вкуса. Главное, чтобы она была качественной натуральной или в масле, но без добавления томата (хотя это тоже вариант на любителя).
После выпечки пирогу нужно дат немного остыть, и только затем порезать к столу.
Ингредиенты:
- тесто готовое листовое (слоёное) – 600 гр.,
- яйцо куриное (столовое) – 1 шт.,
- консерва рыбная (любая по вкусу) – 1 б.,
- картошка - 1-2 шт.,
- зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучок,
- специи – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом размораживаем тесто естественным способом, так как это самый длительный процесс, то его можно сделать заранее.
Отвариваем куриное яйцо 8-10 минут до твёрдого состояния, далее чистим его и мелко рубим ножом.
Промываем зелень, просушиваем и мелко шинкуем.
Открываем консерву, сливаем жидкость, а мякоть разминаем и перемешиваем с яйцом и зеленью.
Очищенный картофель режем тонкими кружочками (хотя нарезка может быть любой).
Часть теста слегка раскатываем и кладём на подготовленный лист противня.
Кладём на него первую часть начинки (рыба, яйца и зелень), разравниваем лопаткой.
Далее кладём картофель, чтобы он полностью покрыл рыбу. Посыпаем солью и специями.
Накрываем всё это вторым листом теста, придаём пирогу форму, защипываем края.
Делаем немного проколов вилкой. Иногда я готовлю этот заливной пирог с консервой на кефире, советую его и вам.
После выпекаем в разогретом духовом шкафу до готовности (минут 35 -45 при 180 -200 градусах).
Приятного аппетита!
- Пирог со шпинатом и сыром из сл…
- Пирог с брынзой и картофелем из…
- Рыбный пирог из слоеного теста …
- Закусочный пирог с фетой
- Пирог со шпинатом и творогом из…
- Закрытый мясной пирог из слоено…
Комментарии
14.07.2020 / 22:27
Ольга
Ооочень вкусно
Стр: [1] »
Дополнительные возможности