Салат "Радуга"


Салат "Радуга"
Опубликовано 03.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для семейных праздников мы всегда готовим горячие блюда, бутерброды и канапе, но про салаты никогда не забываем. Салат как основная закуска занимает первое место и не уступает его никакому другому блюду уже многие годы. Но сейчас всё больше стали уделять внимание не только вкусу салатов, но и их внешнему виду. К салату «Радуга» у меня нет претензий: он и вкусный, и красивый! Глаза радуются при виде такой красоты, поэтому не упустите возможность приготовить такой красочный салат "Радуга", рецепт с фото пошагово уже ждет вас ниже, а потом всех угостить. Очень вкусным получается салат с черносливом и грецкими орехами, обязательно попробуйте.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- ветчина – 200 грамм,
- картошка – 2 шт.,
- томаты некрупные – 2 шт.,
- крупный огурец – 1 шт.,
- яйца куриные – 1-2 шт.,
- грибы маринованные – 150 грамм,
- кукуруза маринованная – 150 грамм,
- майонез – 150-180 грамм,
- соль - по вашему желанию.

Приготовление


Пожарить картошку

Чистим для «Радуги» картошку, шинкуем её тонким полосочками и жарим на масле, чтобы получился как бы фритюр. Во время прожарки солим немножко картошку.


Нарезать ветчину

Ветчину тонко нарезаем длинными полосками.


Нарезать огурцы

Брусочками режем свежий огурчик.




Нарезать помидоры

Дольками нарезаю свежие томаты. Куриные яйца отвариваем, чтобы желток был твердым. Потом режем их кубиками. Те продукты, которые требовали подготовки, мы приготовили, кукуруза и грибочки готовы к употреблению, так что собираем салат.


Сложить на тарелку

На плоское, широкое блюдо кладем по очереди все продукты: ветчину насыпаем горкой, потом жареную картошку, томаты и огурцы (свежие овощи слегка присаливаем), кладем горкой кукуруза (перед этим сливаем с неё маринад).


Подать к столу

Также кладем отварные яйца, грибочки. Центре блюда ставим плошку с майонезом. Украшаем салат при помощи свежей зелени и подаем к столу. Обратите внимание на классический рецепт салата "Цезарь".




Приятного аппетита

Когда гости будут за столом, поливаем салат майонезом и перемешиваем. Но салат «Радуга» выглядит очень нарядно, так что пускай все насладятся его видом, а потом всё перемешайте и угощайте всех. Bon Appetite!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!