Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой


Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой
Опубликовано 15.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Холодные закуски – это блюда, которое подаются на стол в холодном виде. Они являются неотъемлемой частью праздничного стола, также они незаменимы и на фуршетном столе. Существует огромное количество холодных закусок. Они различаются не только своими ингредиентами, но и временем приготовления. Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой готовятся очень быстро и просто. Это необычайно вкусное, сытное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

- ветчина – 200-300 гр.;
- сыр твердый – 200 гр.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- майонез;
- зубочистки или шпажки для канапе.

Приготовление
Итак, приступим готовить рулетики из ветчины с сыром и чесноком, рецепт с фото простой и доступный. Для этого нам понадобится ветчина достаточно большого диаметра, чтобы из нее можно было скрутить рулетик.


Ветчину нарезаем

Ветчину для рулетиков нарезаем тонкими кружочками.
В домашних условиях довольно сложно сделать тонкую нарезку ветчины большого диаметра. Об этом следует позаботиться заранее и нарезать ветчину в супермаркете при помощи слайсера. Далее готовим начинку для наших рулетиков.


трем сыр

Для этого трем сыр на мелкой терке.




яйца отварить

Варим вкрутую два яйца.
Чтобы яйца при варке не лопнули воду в кастрюле немного подсаливаем. Варим в течение 10 минут. Для того чтобы яйца легко чистились, достаем их из кастрюльки и быстро заливаем ледяной водой. В этом случае скорлупа отделится очень легко.


яйца натереть

В тарелку с сыром добавляем два яйца натертых на мелкой терке.


Заправляем майонезом

Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Чтобы закуска была еще вкуснее, советуем вам заправить начинку майонезом домашнего приготовления.




начинку намазываем

Полученную начинку тонким слоем намазываем на ломтик ветчины. Не стоит смазывать кусочек до самого конца, иначе при скручивании начинка будет вываливаться наружу.


Скручиваем в рулетик

Скручиваем ломтик ветчины в рулетик по направлению от намазанного конца. Чтобы рулетик не раскрутился, прокалываем его зубочисткой-шпажкой


Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой

Наша холодная закуска готова. Подаем ее к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом.
А еще предлагаем вам приготовить сырные рулетики с белыми грибами.
Приятного аппетита!
Автор Zdorovtsovaola.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!