Бризоль из куриного филе


Бризоль из куриного филе
Опубликовано 27.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Не всем известно, что бризоль – это французский блинчик с мясом. В различных рецептах используют как мясо, так и фарш. Блюдо от этого становится более вкусным, так что вы сможете готовить его так, как вам будет удобно. Некоторые предпочитают покупать готовый мясной фарш, а я люблю покупать мясо в целом виде. Вот, например, из куриного филе легко и просто можно приготовить вкусный бризоль.
Бризоль из куриного филе, рецепт с фото которого смотрите ниже, тем хорош, что в него можно добавлять разнообразную начинку. Я сегодня использовала только овощи и зелень, получилось очень вкусно. Для начинки смело используйте сыр, различную зелень, майонез и чеснок. Посмотрите и такой рецепт с пошаговым фото блинов с мясом.
Для обжарки бризоль я посоветую взять хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы можно было легко перевернуть бризоль во время обжарки, а в остальном приготовления такого блюда не составит особого труда.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- куриное филе – 300 грамм,
- яйцо куриное – 1-2 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- зеленый лук – 2-3 перышка,
- растительное масло – для обжарки,
- соль – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать филе

Куриное филе нарезать вдоль на пласты.


Отбить

Отбить филе молоточком, чтобы получилась максимально тонкая лепешка.


Взбить яйца

Яйца взбиваем, соли, перчим по вкусу.




Добавить курицу

Окунаем филе в яичную массу. Если необходимо, то можно и курицу присолить и поперчить.


Вылить на сковородку

Филе с яйцами перекладываем на сковородку с растительным маслом.


Обжарить

Жарим бризоль с обеих сторон, должна появится румяная корочка. Вообще куриное филе жариться быстро, так что через 4-5 минут курица будет готова. Снимаем бризоль со сковородки.




Нарезать овощи

Готовим начинку, режем удлиненными брусочками овощи: огурцы и помидоры. Мне очень нравятся и такие необычные блинчики с куриными потрохами.


Выложить на бризоль

На одну половинку бризоль кладем овощную начинку, а также перья зеленого лука.


Завернуть бризоль

Заворачиваем бризоль, накрыв другой половинкой. Закрепляем бризоль шпажками или зубочистками.




Готово

Бризоль готов! Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал