Бризоль из куриного филе
Опубликовано 27.06.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не всем известно, что бризоль – это французский блинчик с мясом. В различных рецептах используют как мясо, так и фарш. Блюдо от этого становится более вкусным, так что вы сможете готовить его так, как вам будет удобно. Некоторые предпочитают покупать готовый мясной фарш, а я люблю покупать мясо в целом виде. Вот, например, из куриного филе легко и просто можно приготовить вкусный бризоль.
Бризоль из куриного филе, рецепт с фото которого смотрите ниже, тем хорош, что в него можно добавлять разнообразную начинку. Я сегодня использовала только овощи и зелень, получилось очень вкусно. Для начинки смело используйте сыр, различную зелень, майонез и чеснок. Посмотрите и такой рецепт с пошаговым фото блинов с мясом.
Для обжарки бризоль я посоветую взять хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы можно было легко перевернуть бризоль во время обжарки, а в остальном приготовления такого блюда не составит особого труда.
Необходимые продукты:
- куриное филе – 300 грамм,
- яйцо куриное – 1-2 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- зеленый лук – 2-3 перышка,
- растительное масло – для обжарки,
- соль – по вкусу.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не всем известно, что бризоль – это французский блинчик с мясом. В различных рецептах используют как мясо, так и фарш. Блюдо от этого становится более вкусным, так что вы сможете готовить его так, как вам будет удобно. Некоторые предпочитают покупать готовый мясной фарш, а я люблю покупать мясо в целом виде. Вот, например, из куриного филе легко и просто можно приготовить вкусный бризоль.
Бризоль из куриного филе, рецепт с фото которого смотрите ниже, тем хорош, что в него можно добавлять разнообразную начинку. Я сегодня использовала только овощи и зелень, получилось очень вкусно. Для начинки смело используйте сыр, различную зелень, майонез и чеснок. Посмотрите и такой рецепт с пошаговым фото блинов с мясом.
Для обжарки бризоль я посоветую взять хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы можно было легко перевернуть бризоль во время обжарки, а в остальном приготовления такого блюда не составит особого труда.
Необходимые продукты:
- куриное филе – 300 грамм,
- яйцо куриное – 1-2 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- зеленый лук – 2-3 перышка,
- растительное масло – для обжарки,
- соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Куриное филе нарезать вдоль на пласты.
Отбить филе молоточком, чтобы получилась максимально тонкая лепешка.
Яйца взбиваем, соли, перчим по вкусу.
Окунаем филе в яичную массу. Если необходимо, то можно и курицу присолить и поперчить.
Филе с яйцами перекладываем на сковородку с растительным маслом.
Жарим бризоль с обеих сторон, должна появится румяная корочка. Вообще куриное филе жариться быстро, так что через 4-5 минут курица будет готова. Снимаем бризоль со сковородки.
Готовим начинку, режем удлиненными брусочками овощи: огурцы и помидоры. Мне очень нравятся и такие необычные блинчики с куриными потрохами.
На одну половинку бризоль кладем овощную начинку, а также перья зеленого лука.
Заворачиваем бризоль, накрыв другой половинкой. Закрепляем бризоль шпажками или зубочистками.
Бризоль готов! Bon Appetite!
- Котлеты из куриного филе и свин…
- Куриное филе в панировке из кук…
- Шашлычки из куриного филе, жаре…
- Куриный шашлык с редисом на шпа…
- Отбивная из куриного филе в кук…
- Отбивные из куриного филе
Комментарии