Закусочный торт из вафельных коржей

Закусочный торт из вафельных коржей
Опубликовано 27.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закусочный торт из вафельных коржей, рецепт которого смотрите ниже, это одновременно и праздничное блюдо, и оригинальная закуска. Приготовив такой торт, вы сможете подать его к столу и угостить всех гостей. Обычно торты пекутся долго, кремы для них нужно взбивать, а здесь вы успеете быстро приготовить торт и устроить настоящий праздник с красивыми и нарядными блюдами. Приготовить вкусно и красиво можно, если запастись рецептами заранее. Запишите в свою копилочку рецепт закусочного торта, чтобы при подходящем случае приготовить вкусный и простой в исполнении торт. Вот еще один вкусный торт из готовых вафельных коржей.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- вафельные коржи – 6 шт.,
- куриное мясо – 300 грамм,
- сыр – 150 грамм,
- яйца – 1-2 шт.,
- морковка – 1 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2-3 зубка,
- шампиньоны – 250 грамм,
- майонез – 300 грамм,
- соль – по вкусу.

Приготовление


Обжарить грибы

Грибы промыть, нарезать пластинками и пожарить вместе с луком. Жарить удобно на растительном масле. Влить масла на сковородку совсем чуть-чуть. Лука используем половинку от целой головки. Режем лук квадратиками. Грибную массу солим по вкусу. Если есть желание, то можно присолить.


Остудить грибы

Пожаренные грибы с луком выложить на тарелку, чтобы они остыли.


Обжарить морковку с луком

Тем временем обжарить натертую морковку и оставшийся измельченный лук. Теперь лук можно накрошить полуколечками. Обжарить морковку вместе с луком до мягкости, сильно зажаривать не стоит.




Смешать сыр с чесноком

Сыр натереть через терку и выдавить к нему весь чеснок.


Измельчить яйца

Отварить яйца вкрутую, почистить от скорлупок и натереть через терку.


Нарезать курицу

Куриное мясо отварить и посолить, снять и удалить кожуру. Убрать все косточки, если они есть, а само мясо нарезать на кубики.




Выложить куриный слой

Выложить вафельный корж и намазать его тонким слоем майонеза. Распределить куриное мясо по коржу.


Выложить грибы

На следующий корж, смазанный майонезом, выложить грибной слой.


Выложить сырный слой

Следом идет корж с сырно-чесночным слоем.


Выложить яичный слой

Затем распределяем на новый вафельный корж майонез и яичную начинку. Яйца можно слегка присолить.




Распределить морковку

Распределим на следующий корж морковно-луковую начинку. Обратите внимание и на такие не менее вкусные закусочные торты из вафельных коржей.


Украсить торт

Для завершающего этапа кладем корж, промазываем майонезом и присыпаем яичным слоем, украшаем по желанию. Закусочный торт сразу после приготовления подать к столу, так как вафельные коржи очень нежные и мгновенно пропитываются. Bon Appetite!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал