Торт "Спартак"


Торт "Спартак"
Опубликовано 17.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Лара
Люблю удивлять своих родных и знакомых вкусными и довольно необычными десертами. Поэтому стараюсь готовить всегда что-то новенькое. Не так давно я готовила торт "Спартак", рецепт с фото пошагово поможет и вам сделать его в домашних условиях. Мне показался процесс не очень простой, но всё-таки я справилась, и уже через час или полтора я поставила готовую сладость в холодильник. На следующий день мы принялись за дегустацию торта «Спартак». Он оказался очень вкусным, и, несмотря на то, что десерт оказался ещё и довольно сытным, мы скушали его до последней крошки. Обязательно приготовьте данную сладость и удивите своих родных. Я уверена, у вас получится вкусный и очень красивый тортик!
А еще я рекомендую приготовить торт Панчо.
Ингредиенты:
- 2 крупных куриных яйца,
- полстакана сахара,
- пакет ванильного сахара,
- 20 грамм разрыхлителя или 7 грамм соды,
- 80 грамм меда,
- 40 грамм какао,
- 100-150 грамм маргарина,
- приблизительно полкилограмма муки

Крем:
- полтора стакана сметаны,
- полстакана сахара,
- 20 грамм крахмала,
- 1 яйцо,
- около 200 грамм сливочного масла



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
В кастрюле смешайте мед, яйцо, маргарин, ванильный и обычный сахар. Нагрейте все.
Затем добавьте соду.


добавьте соду



тесто с содой

Затем добавьте яйца, какао, муку.




добавьте яйца



добавьте какао



замесите тесто

Учтите, что тесто должно быть мягким.
Разделите тесто на куски.




разделите тесто на куски

Испеките коржи, предварительно их раскатав и сделав надколы вилкой. Я выпекаю коржи 5 минут, духовку же нагреваю до 200 градусов.


раскатайте коржи



сделайте надколы





испеките коржи

Приготовьте крем: соедините все ингредиенты (сливочное масло только оставьте). Заварите крем до густоты и полностью дайте ему остыть. Затем взбейте миксером масло и к него добавьте крем.
Промажьте коржи для торта «Спартак» кремом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сметанно-заварного крема.


промажьте коржи



смазанный торт

Украсьте торт так, как захотите.




красьте торт



торт в разрезе


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал