Торт "Спартак"
Опубликовано 17.07.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Лара
Люблю удивлять своих родных и знакомых вкусными и довольно необычными десертами. Поэтому стараюсь готовить всегда что-то новенькое. Не так давно я готовила торт "Спартак", рецепт с фото пошагово поможет и вам сделать его в домашних условиях. Мне показался процесс не очень простой, но всё-таки я справилась, и уже через час или полтора я поставила готовую сладость в холодильник. На следующий день мы принялись за дегустацию торта «Спартак». Он оказался очень вкусным, и, несмотря на то, что десерт оказался ещё и довольно сытным, мы скушали его до последней крошки. Обязательно приготовьте данную сладость и удивите своих родных. Я уверена, у вас получится вкусный и очень красивый тортик!
А еще я рекомендую приготовить торт Панчо.
Ингредиенты:
- 2 крупных куриных яйца,
- полстакана сахара,
- пакет ванильного сахара,
- 20 грамм разрыхлителя или 7 грамм соды,
- 80 грамм меда,
- 40 грамм какао,
- 100-150 грамм маргарина,
- приблизительно полкилограмма муки
Крем:
- полтора стакана сметаны,
- полстакана сахара,
- 20 грамм крахмала,
- 1 яйцо,
- около 200 грамм сливочного масла
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Лара
Люблю удивлять своих родных и знакомых вкусными и довольно необычными десертами. Поэтому стараюсь готовить всегда что-то новенькое. Не так давно я готовила торт "Спартак", рецепт с фото пошагово поможет и вам сделать его в домашних условиях. Мне показался процесс не очень простой, но всё-таки я справилась, и уже через час или полтора я поставила готовую сладость в холодильник. На следующий день мы принялись за дегустацию торта «Спартак». Он оказался очень вкусным, и, несмотря на то, что десерт оказался ещё и довольно сытным, мы скушали его до последней крошки. Обязательно приготовьте данную сладость и удивите своих родных. Я уверена, у вас получится вкусный и очень красивый тортик!
А еще я рекомендую приготовить торт Панчо.
Ингредиенты:
- 2 крупных куриных яйца,
- полстакана сахара,
- пакет ванильного сахара,
- 20 грамм разрыхлителя или 7 грамм соды,
- 80 грамм меда,
- 40 грамм какао,
- 100-150 грамм маргарина,
- приблизительно полкилограмма муки
Крем:
- полтора стакана сметаны,
- полстакана сахара,
- 20 грамм крахмала,
- 1 яйцо,
- около 200 грамм сливочного масла
Как приготовить с фото пошагово
В кастрюле смешайте мед, яйцо, маргарин, ванильный и обычный сахар. Нагрейте все.
Затем добавьте соду.
Затем добавьте яйца, какао, муку.
Учтите, что тесто должно быть мягким.
Разделите тесто на куски.
Испеките коржи, предварительно их раскатав и сделав надколы вилкой. Я выпекаю коржи 5 минут, духовку же нагреваю до 200 градусов.
Приготовьте крем: соедините все ингредиенты (сливочное масло только оставьте). Заварите крем до густоты и полностью дайте ему остыть. Затем взбейте миксером масло и к него добавьте крем.
Промажьте коржи для торта «Спартак» кремом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сметанно-заварного крема.
Украсьте торт так, как захотите.
Затем добавьте соду.
Затем добавьте яйца, какао, муку.
Учтите, что тесто должно быть мягким.
Разделите тесто на куски.
Испеките коржи, предварительно их раскатав и сделав надколы вилкой. Я выпекаю коржи 5 минут, духовку же нагреваю до 200 градусов.
Приготовьте крем: соедините все ингредиенты (сливочное масло только оставьте). Заварите крем до густоты и полностью дайте ему остыть. Затем взбейте миксером масло и к него добавьте крем.
Промажьте коржи для торта «Спартак» кремом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сметанно-заварного крема.
Украсьте торт так, как захотите.
- Торт «Спартак»
- Торт "Зебра"
- Яблочный торт без выпечки
- Торт "Слезы ангела"
- Торт "Муравейник"
- Шоколадный бисквит для торта
Комментарии