Сырный рулет с ветчиной


Сырный рулет с ветчиной
Опубликовано 21.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин

Эта вкусная и лёгкая в приготовлении праздничная закуска будет особенно актуальной, если ваши гости уже на пороге, а приготовлено ещё недостаточное количество блюд. Тем более выглядит она очень красиво и эффектно, приготовление занимает от силы 10 минут, а рецепт настолько прост, что с ним сможет справиться даже ребёнок. Рулет хорошо держит форму, а сочетание сыра с ветчиной делает это блюдо незабываемо вкусным и ароматным. Это блюдо открывает большой простор для полёта вашей фантазии. Ветчина лишь базовый ингредиент, по желанию вы можете добавить в рулет куриное, либо любое другое мясо, помидоры, грибы. Не забывайте о своих любимых пряностях и травах.
Подавайте его на зелёных салатных листьях, украшенным половинками помидор черри, маслинами, зеленью петрушки и укропа. С горчицей, либо со своими любимыми соусами.



ингредиенты


Для приготовления сырного рулета понадобятся такие ингредиенты:

- твёрдый сыр – 200 г;
- ветчина – 2 длинных тонких ломтика;
- зелень – пару веточек;
- пекарская бумага – 1 лист.

Как приготовить с фото пошагово


Сыр нарезать

Сыр для рулета с ветчиной нарезать большими квадратами, для того чтобы рулет получился аккуратным. Хорошо подойдёт жирный сыр, который хорошо плавится. Положить пекарскую бумагу на противень, сверху выложить сыр внахлест.



Расплавить сыр

Духовку разогреть до 160 градусов. Расплавить сыр в течение 1-2 минут. Расплавленный сыр вынуть, духовку оставить включённой.



Зелень рубим

Зелень мелко рубим и посыпаем сыр.






выложить ветчину на сыр

Затем нужно выложить ветчину на разогретый сыр.


свернуть рулетом


При помощи пекарской бумаги свернуть тугим рулетом.




закрутить как конфету

Завернуть сырный рулет с ветчиной в использованную ранее пекарскую бумагу и закрутить его как длинную конфету.




Отправить в духовку

Отправить в духовку на 2-3 минуты. После этого достать сырный рулет из духовки и, не разворачивая оставить остывать на столе. Нарезать остывший рулет на кусочки, подавать к столу.



Сырный рулет с ветчиной


Блюдо готово.

А еще вам наверняка понравится вкусный лаваш с сыром и зеленью.

Bon appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал