Пирожки с мясом жареные


Пирожки с мясом жареные
Опубликовано 24.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Жареные пирожки это отличный вариант блюда для перекуса в обеденное время, или же их можно взять с собой на природу, а также их можно подать вместо хлеба к первому блюду, например куриному бульону.
Готовить их в принципе несложно, но, как и любые изделия из теста, такие пирожки всё-таки потребуют определённого внимания. Ведь нужно замесить в несколько этапов тесто, сделать начинку из обжаренного с луком мясного фарша, а только затем налепить пирожки и обжарить их на масле до румяности. Посмотрите и этот рецепт с фото пирожков с капустой в духовке.
Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт с фото которых вы увидите ниже, получаются изумительно вкусными - с румяной корочкой снаружи и сочной начинкой внутри. Есть один недостаток: пирожки очень быстро съедаются, поэтому порцию нужно сразу увеличивать в несколько раз, чтобы сытных пирожочков хватило на всю семью.
Начинка может быть из любого мяса – свиного, куриного или говяжьего, но самый вкусный фарш получается, когда перемолоть и смешать несколько разных видов мяса.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука пшеничная в.с. – 2,5 ст.,
- дрожжи (сухие) – 7-8 гр.,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль мелкого помола – щепоть,
- вода (молоко) – 1 ст.,
- масло растительного происхождения – 2 ст.л.,
- мясной фарш (ассорти) – 200 гр.,
- лук-репка – 1 шт.

Приготовление


Растопить дрожжи

Первым делом смешиваем дрожжи с сахаром и разбавляем водой (комнатной температуры) в количестве половины стакана.


Просеять муку

Всыпаем в смесь часть просеянной муки (1 ст.) и хорошо размешиваем массу.


Перемешать

Затем вливаем остаток воды (ещё полстакана) и даём опаре подойти. Можно поставить миску на водяную баню или на полочку возле включенного духового шкафа.




Перемешать все

Когда масса слегка увеличится, всыпаем остаток муки, вливаем масло и даём тесту ещё постоять,


Вымешиваем тесто

пока будем заниматься фаршем.


Пассеруем

Очищенный лук меленько шинкуем.
На разогретую сковороду вливаем немного масла и пассеруем лук до румяности.




Добавить мясо

Затем кладём к луку мясной фарш и обжариваем его, пока он не поменяет цвет. Добавляем по вкусу соль и специи и даём ему немного остыть.


Тесто выросло

Тесто подошло.


Делаем лепешки

Теперь из него делаем лепёшки (если оно липкое, то смазываем руки и стол маслом, но не мукой).


Выкладываем начинку

На серединку каждой кладём фарш и аккуратно защипываем изделие. Вот еще один рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде.




Защипываем края



Выкладываем на сковородку

На разогретую с маслом сковороду кладём пирожки и готовим их с двух сторон, пока не подрумянятся на умеренном нагреве.


Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!