Сырники из творога


Сырники из творога
Опубликовано 06.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу показать вам, как готовятся сырники из творога, которые всегда получаются. Мой рецепт с фото, надеюсь, будет вам в помощь.
Зачастую молодые хозяюшки не решаются готовить сырники, потому что далеко не всегда они получаются идеальными: красивыми, ровными, вкусными, с ровной корочкой снаружи и нежной сочной творожной массой внутри. Этот рецепт как раз поможет рассеять все сомнения, потому что имеет идеальный состав и пропорции ингредиентов. И даже у новичков получаются великолепные аппетитные сырнички, которые можно подать на десерт к семейному обеду или для чаепития с друзьями. Технология готовки очень простая - нужно только хорошенько перебить при помощи блендера творог со сметаной и куриным яйцом в однородную воздушную массу. А, затем, не переставая перемешивать творог, подсыпать совсем немного муки - нужно чтобы масса оставалась нежной и пористой.В эту массу во время вымешивания можно по своему желанию добавить любые вкусовые добавки. Это может быть подсушенный изюм без косточек, цукаты, ягоды или кусочки фруктов, цедра или какао порошок, кофейный или ромовый экстракт. Готовые сырники из творожной массы можно посыпать пудрой, подать с мёдом, сладким соусом, вареньем или шоколадным муссом.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- творог (лучше домашний) – 500 г,
- яйцо куриное столовое (можно только желток) – 1 шт.,
- сахар белый – 5 ст.л.,
- сметана (любой жирности) – 2 ст.л.,
- мука пшеничная – 5 ст.л.,
- соль мелкая - щепоть,
- ваниль, какао, цедра - по желанию.

Приготовление


Выкладываем на тарелку

Творог выкладываем в подходящую ёмкость.Добавляем к нему яйцо и сахар, затем добавляем сметану и вымешиваем массу при помощи погружного блендера, чтобы разбить все творожные комочки.


Просеять муку

Теперь подсыпаем муку и по желанию ароматизаторы


Перемешать

и окончательно вымешиваем массу.




Формируем сырники

Влажными руками лепим небольшие шарики


Обвалять в муке

и обваливаем их в муке. Слегка прижимаем их пальцами, придавая им красивую форму.


Выкладываем на сковородку

Обжариваем сырники из творога на масле (лучше на сливочном)




Перевернуть

с обеих сторон по пару минут до румяности.


Выкладываем на салфетку


Подаем к столу

Вот такие аппетитные сырники у вас получатся.
Приятного чаепития!
А вот так можно приготовить сырники из творога в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!